61話無料
今25話まで読んでいます。
最初は楽しかったけど、ドタバタ具合が幼稚だししつこすぎてつまらなくなってきたかなー(^^;
でも少し展開がありそうな予感、もう少し読ませていただきます!
今25話まで読んでいます。
無料分を読ませていただきました、ありがとうございました。
おもしろかったです!
が、ラブラブデレデレが延々と続くので(笑)少し飽きちゃうかも(^^;
もっと話に展開があれば面白味も増すのかもしれませんが、ゆるやかに穏やかに続いていくのがこの作品の良いところかもしれないですね☆
絵がかわいくて、主人公カップルのお友だちサイドキャラがいいカンジ♪
17話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
絵がかわいいですが男性の顔が何人か似ているような気がして少し読みずらい部分がありました。
虫かぶり姫の意味もよくわかりませんでした(^^ゞ
のんびりゆったりとしたストーリーなので、小中学生さんとかが好きになるタイプのマンガでしょうか?
ショートマンガコンテストの特集ページで目に付き読ませていただきました。
受賞作とのこと、おめでとうございます!
絵もかわいくてとてもおもしろかったです☆
御朱印帳のくだりでは、そうだよな~と共感しました;
宮司さんあるある?(笑)もっと知りたい、もっと読みたい気分になりました!
コンテスト受賞作品とのことでおめでとうございます!
特集ページで目に付き読ませていただきました。
展開の仕方が大雑把だったり荒削りなところはあるかもしれませんが、独特なシュールな世界観がとてもおもしろかったです☆
染谷さんは亡くなってしまったお父さんの霊なのかしら??謎のまま終わってしまって続きが読みたい気分になりました!
2022年ショートマンガコンテスト受賞作品とのことでおめでとうございます!
絵がかわいくて、登場人物全員が憎めないキャラで楽しかったです☆
4コマ漫画を読んでいるような感覚でサクサクと読め、そのためか話の流れがテンポよく感じました。
オバチャンには若いコの顔は皆同じ顔に見えてしまうので(笑)人物の特徴などに変化があるとより良いと思いました!
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
う~ん。。おもしろいですし、続きを読みたいですが、内容が同じことの繰り返しのように見えてしまいなかなか展開しないなあ…というのが率直な感想です。
こういう感じでずっと続くなら、他の作品を差し置いても課金したいかと言われると、正直そこまでではナイです;
あと、ヒロインはとてもステキですがものすごい細くて胸が超大きいのが、不自然すぎてつい気になってしまう(^^;
おもしろかったです☆
が、他の方もレビューしているように、ランドセルしょった小学生のコと高校生のヤンキーの画…ていうのが不自然というかそんな仲良くするかなあとか思ったり?
そのあたりは詳しく描かないで、幼馴染だった二人が社会人になってから再会しお互い惹かれ合う…みたいなかんじでサラッと描いたらよかったのではとか余計なお世話ですが思いました。
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
男の子が小学生のように(笑)好きな女の子に意地悪しちゃうっていうアレかなぁ~と思いましたがちょっと言ってる内容がヒドすぎて女の子がかわいそうでした;
でも12話でまさかの展開!
そして無料分が終わりポイントがないという!(笑)
機会があったら続きを読みたいと思いますが、他にも読みたい作品があるのでどうカナ…
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
モニターがきっかけでモデルを目指そうとする主婦のお話。
実際はちょっと背が高いくらいで主婦がモデルはムリだと思うし、私の人生このままじゃ…とか、自分変わりたいっす!程度で務まるお仕事じゃないと思う。
でもダンナがムカつき過ぎて(笑)もっとやれやれー負けるな――!と主人公をメッチャ応援したくなります!(笑)
昔のマンガかもしれないけど今どきこんなダンナいるの、仕事仕事えらそうに言ってるけどいくら稼いでんの。
豪邸に住まわせて家政婦雇えるくらい稼いでから威張ってくれ(笑)
いっそまた浮気でもしてくれればいいのに、今度は証拠抑えて慰謝料ふんだくって離婚してやればいい。
鬼神課長は甘さでできている。