兄弟でそんな話する?しないと思うしいいかげん引っ張りすぎじゃないの;
はじめてテッシーナイスと思った(笑)
リリは自分だけが被害者みたいなのはダメだよね、やっとそれに気づけてよかったよね
テッシーを一人前にしたい気持ちは本当だとしても
部長に頼まれた、褒美は銀座店の店長、
て知ったらショックだろうな
まあコネで入社してチャラチャラ不真面目なやつだからかわいそうとは思わんけど
だったら特訓に入る前に、いや色々やらかしてた時点でそう言ってくれればよかったじゃんか
あの男子は多々良くんていうのね、ちょいちょい出てきてジッと見てたりしてたから何かあるなーとは思ってたけど(^^)
彼のほうがスマートそうで副店長に向いていそうだけど?
テッシーはコネか〜なんであんななのに?て思っでたから納得
宮野さん車椅子で登場した瞬間フイてしまった不謹慎ですいません;w
だってオペしてたんじゃないの?だったらまだ麻酔きいてて寝てるから横になったまま運ばれてくるよねw
柘植くんが呼び止めなかったら…てのはそうかもだけど、飛び出してった尾崎さんも悪いよちゃんと周り見ろよ子供じゃないんだから;
さんざん部屋を見せてもらったのにやっぱり借りません…とかなったら不動産やさんちょっとかわいそうだなあ、
ってそこじゃないか(^^ゞw
そういうのはさ、言わないとダメなのよ;
男の人に、言わなくてもわかってほしい!てのはダメなのよ;
別れる前にちゃんと話さなきゃいけなかったと思うんだけど若さかな~~;
同じ会社だったら結婚したのも離婚したのも知ってる人は知ってるだろうしそういうのってなんとなく広まるから秘密にしておきましょうっていうのは無理だと思うけど
でもお店のスタッフさんたちは知らないのね、副店長口説いてるし
短っ!
無料ぶん終わりここから課金したけど超短っ!(泣;
ほんとうのこと言っても怒らなそう、むしろ
ええっ、そうだったのですね!?私ってばとてもラッキーでしたのね!
でもこれって…ある意味運命では…(カァ〜ッ;
とかなりそう(笑)
リベンジ・ウェディング
026話