ファイヤーキン子さんの投稿一覧

16,759
5,161 - 5,170件目/全6,546件
  1. ヲタクの彼女

006話

6話 え?クビですか?(2)

ネタバレ コメントを表示する

間違いなくクビだよ。
    確認もせず捨てるなんてプロ失格だし同僚のオバチャンも忠告してたよね。
    それに昨日彼が追いかけて来た時なんで逃げたのさ、ちゃんと話きいて探してたら間に合ったかもしれない。
    まあフィギュアは勘違いで他のところからひょっこり出てきた、っていうオチだったらいいね。

2. ヲタクの彼女

007話

7話 掃除でチャラに!(1)

お金の問題じゃない大切なものを掃除でチャラとか舐めすぎ。

3. ネタバレ コメントを表示する

よかった、遥奈ちゃんのことちゃんと見ててくれた先輩もいるんだね。
    元カレ実は仕事できないヤツな件がだんだんバレてきてざまあw
    ミスしてクビにでもなればいいw

4. パート家政婦岡さんがいく!

016話

5軒目:たったひとつの嘘(3)

ネタバレ コメントを表示する

他の方も指摘してますがジイサンも悪いと思う。
    妻や家庭に無関心だからバアサンは息子息子になっちゃったんじゃないの。
    そして犬を外飼いすんな。

5. パート家政婦岡さんがいく!

013話

4軒目:鬼母(4)

なんか切ない。
    バアサンのところで辛い目に遭い、母親のところでも虐待を受け、結果施設って…。
    母親とは時々会うだけにして、きちんとしたご家庭に里子として迎えてもらうというのは今の日本では難しいのかな…。

6. パート家政婦岡さんがいく!

008話

3軒目:逃亡者(2)

ネタバレ コメントを表示する

いくら忙しくて構ってやれなかったとしても飲食店経営者の子供がみんなスネかじりの引きこもりかって言ったら違うデショ、稼ぎもないくせにタバコなんか吸っちゃって甘やかしだよ。

7. パート家政婦岡さんがいく!

007話

3軒目:逃亡者(1)

ダメ息子もたいがいだけど親もどうかと思うよ、店手伝わないなら追い出せよ。

8. パート家政婦岡さんがいく!

006話

2軒目:家族の中の孤独(3)

前話もそうでしたが、地位のある男性とか年寄りはこんなに簡単に考え方を変えないよね。
    こうあったらうまくいくのに…ていう良いお話として取っておきますが実際には…??

9. パート家政婦岡さんがいく!

005話

2軒目:家族の中の孤独(2)

あのバアサンにしてこの息子だよね。なんでこんなのと結婚したんだか?