無料分終わり、もういっかなってカンジ。
読んでいて楽しくないし、これを読んでる独身女性が結婚に希望を持てなくなりそうでなんか嫌!
ここまで変な男いない!もしいたとしても付き合ってる時に絶対どっかでボロ出すから分かるよ!
だからみんな安心して!(笑)
無料分終わり、もういっかなってカンジ。
だからみんな安心して!(笑)
確かにももこはもう少し家事を工夫する必要があると思う。
でもマンガ描きながらだったらもっと家事できなくなるけどその場合はダンナ手伝ってくれんの?くれないような気がするー。
なるほど、パワハラされてるやつが家で奥さんにパワハラするんだネっ!の図ってこと?
この夫婦は子供作らないあるいはもう少し先にすればよかったんじゃね。
なにこいつ、シッター雇えるくらい稼いでから威張れや。
でも部屋汚すぎ、言われても仕方ない部分もあるかな~どっちもどっちかな~
てか二人合わないんじゃね、なんで結婚したんだろ?
いい話じゃ~んと思ったらオチがまさかの!(≧▽≦)w
すーちゃんが倒れてしまわないか心配…
これはおかあさんが責任者として一度しっかり話してほしい(>_<)
カレーの話、目からウロコ!
他にもご法度とかジンクスみたいなこととかあるのかな、おもしろいね!(^^)!
あの人数分を3食作るのは相当大変だ~~(>_<)
お母さんにイラッとした回、モモも嫌なことはイヤってはっきり断りなさいよ。
服装も若作りしすぎて似合ってなくて変、お母さんが着物着ればいいのに。
滞納とか暗くて逃げずらいとか(笑)ちょいちょい挟んでくる小ネタが面白すぎるwww
チビでもハゲでも人生を共にするならあやめちゃんのお父さんのような器の大きい男性がいいと思うなあ。
それにしても右材がこんなにヤバイやつだったなんて!!
夫の扶養からぬけだしたい
005話
第9話 働きたいのに働けない/第10話 やりたいこと、やれること