ファイヤーキン子さんの投稿一覧

16,733
4,711 - 4,720件目/全6,546件
  1. 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される

052話

アカリと隣国の留学生/あとがき

ほぼほぼ既出のハナシで番外編とも言いづらいしかも何故またアカリていうこの回は果たして必要だろうか(^^;

2. 俺物語!!

084話

18(4)

大事にする…
    たった一言のセリフなんでこんなに泣けてくるんだろう(T^T)
    ずっと幸せでいてね!(スナも!

3. かろりのつやごと

045話

第17話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ふと思った、これでもし青井くんとかろりちゃんがくっついたらめぐさんと彼氏はヤッター!って思えるかな;
    みんな気まずくなるしなるみちゃんに対して後ろめたさが残るよね;
    まさかくっつくとは思ってないのでしょうけれど、こういうやり方でよかったのかなあ、とか;

4. ケダモノ彼氏

044話

番外編

え、これは絶対にやっちゃいけないやつでしょう、ウッカリだとしても知らんぷりとかありえないし…。
    こんなことがあったのに再会してよく平気な顔してられるよね、好きになる資格ないよ。
    なんかすごい引いたし一気に萎えたわ;

5. ハコイリのムスメ

070話

BOX.22(1)

こんなに尽くしてくれている人なのに幸せを喜べないどころか縛り付けて園田の人間は人として最低。
    クマちゃんに出て行かれて立ち行かなくなればいいのにとさえ思ってしまう。

6. 俺物語!!

083話

18(3)

ネタバレ コメントを表示する

普通虫とは思わんだろ虫とは~(;^ω^)
    ファーストキスだったのに~めっちゃ勇気出しただろうに~;何も言わず笑顔の凛子がケナゲすぎる!!(>_<)

7. かろりのつやごと

044話

第17話(1)

なんだか楽しそう(^^)
    青井くん、彼女よりかろりさんと居る時のほうが話が盛り上がってるように見えるけど気のせいかなぁ??

8. Bread&Butter

043話

EPISODE. 19 ナッツ・ブレッド(その2)(1)

文房具のパン屋だからよかったんじゃないのかな。
    立地が悪くてもわざわざ人がやって来る謎なお店とかってあるよね、そんな感じで文房具とパンの違和感的な部分を上手に売り込んだりとかもう少しやれることはないのかしら。
    せっかく広い場所だから、カフェスペースを広げるとか??