彼女の状態を旦那さんはもっと深刻に捉えてほしい。
その第一歩として今回家政婦さんを雇ったことは良かったと思う。
プロの手を借りたりメンタルケアをしたり周りがもっとバックアップしてこのお母さんを手助けし支えていくべき。
彼女の状態を旦那さんはもっと深刻に捉えてほしい。
なんで急に明日行くとかなるのさ、ハデスさまに言ってから明後日出発とかでよかったじゃん~
別荘は貸別荘という手もある…とか思う私の心ってすさんでるー!(^^ゞ
でもそうだったとしても、面倒見ないで金のことばっか気にしてる娘より世話を焼いてくれる彼氏のほうがいいんじゃない。
後で彼氏と娘がもめないように少し財産整理して彼に一筆書かせて先にコッソリお礼しておけば?
銀のムチの威力がこんな風に発揮されるなんて悲しいけど…でも思う存分やっちゃってー!てか援軍早く早くー!(>_<)
今気づいたのですがこれ韓国マンガ?
だから色々と感覚とか理解できないし常識外れと感じてしまうのかな?
このヒロインはありえない、公務員どころかどんな仕事でも務まらないんじゃないの。
100万チャラとかずうずうしいよ、お金の問題じゃなく価値あるものだったのに!もっと反省して?
間違いなくクビだよ。
確認もせず捨てるなんてプロ失格だし同僚のオバチャンも忠告してたよね。
それに昨日彼が追いかけて来た時なんで逃げたのさ、ちゃんと話きいて探してたら間に合ったかもしれない。
まあフィギュアは勘違いで他のところからひょっこり出てきた、っていうオチだったらいいね。
お金の問題じゃない大切なものを掃除でチャラとか舐めすぎ。
よかった、遥奈ちゃんのことちゃんと見ててくれた先輩もいるんだね。
元カレ実は仕事できないヤツな件がだんだんバレてきてざまあw
ミスしてクビにでもなればいいw
パート家政婦岡さんがいく!
030話
10軒目:愛を知らない母(2)