ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,546
16,733
4,661 - 4,670件目/全6,546件
  1. 先輩、今夜俺の女になってください

013話

お嫁さんになってください

ネタバレ コメントを表示する

わーわーわーまさかの!!ってかタイトルでネタバレしてるやん(≧▽≦)
    でもでも最高~おめでとう♪
    と思ったらエ、最終回だったの!?
    えええ~さみしいよぅ(T_T)
    でもとっても楽しかった~ありがとうございました☆(でももっと読みたかったよぅ;涙)

2. ネタバレ コメントを表示する

更新ずーーっと待ってました!!
    しかも2話続けての更新めっちゃ嬉しい!(≧▽≦)

異動か~栄転だしもちろん行くべきだと思うケド飛行機で2時間の距離ってまあまあ遠いナ~(ってどこなのかしら!?)
    でも遠距離恋愛も楽しそうだし二人なら大丈夫じゃない?
    と思ったらまさかのエエエエーーーっ!
    早く続きを読みたいケドちょっと冷静になるためにこのコメントを書いてみましたwww

3. かろりのつやごと

057話

第22話(2)

あきらめない、ったって相手に気持ちがないんだからしゃーないじゃん;
    人の気持ちをコントロールすることなんてできないしどうにもならないんだよ、
    それどころかますます遠ざかっていくだけ、自分が醜くなるだけだよ。
    青井くんももっとしっかり話さないとダメじゃないの、中途半端なのは相手があきらめつかないよ。

4. Shrink~精神科医ヨワイ~

034話

第17話 PTSD②(1)

トラウマは放置しても自然治癒できない、というのは衝撃でしたがなるほどと思う節があります。
    でも「時が解決してくれる。」という言葉が昔からありますよね。
    辛かったことを無理にほじくり返したりあらがわず時と共に痛みにそっと寄り添う…みたいなことが一番優しい癒し方なのかなと私は思ってきましたが、医学的にはそれは違うということなのかな。
    同じケースでも、十人十色でまた違ってくるのでしょうか、難しい部分ですね。

5. 200m先の熱

031話

VOL.7(3)

とられたくないもなにも、付き合ってもいないですし;
    どこがいいのかって、ひららさんはパーフェクトだし束縛DV予備軍のあなたとは比べ物にならない;
    ましもがひどすぎて最初は大好きだったこのマンガが最近楽しくない;

6. 俺物語!!

095話

21(3)

男子たちかわいい(≧▽≦)
    バレンタインもらったからホワイトデーお返ししなきゃだよネ☆ってことはまた女子たちに会えるよネー!
    なんかこういうのいいな~カップル誕生してほしいナ☆彡

7. ケダモノ彼氏

054話

第24夜(1)

そりゃあそうなるよ、逆に「追いかけてください」と言ってるようなモン。
    男の人に、言わなくても分かってほしいというのはそもそも無理なんだよ、男の人は空気読めないんです(笑)
    ちゃんと話をしないとダメ、無視っていうのはイジメと同じようなことだよ。

8. 【単話売】隣の男はよく食べる

028話

隣の男はよく食べる10(1)

話せないような女性じゃないから余裕なんでしょうよ、立ち話でいいからサラッと聞けばよかったのに;
    こうやって答えを引っぱるのはマンガあるあるでしょうが読者はイライラするー。