わーわーわーまさかの!!ってかタイトルでネタバレしてるやん(≧▽≦)
でもでも最高~おめでとう♪
と思ったらエ、最終回だったの!?
えええ~さみしいよぅ(T_T)
でもとっても楽しかった~ありがとうございました☆(でももっと読みたかったよぅ;涙)
でもでも最高~おめでとう♪
と思ったらエ、最終回だったの!?
えええ~さみしいよぅ(T_T)
更新ずーーっと待ってました!!
しかも2話続けての更新めっちゃ嬉しい!(≧▽≦)
異動か~栄転だしもちろん行くべきだと思うケド飛行機で2時間の距離ってまあまあ遠いナ~(ってどこなのかしら!?)
でも遠距離恋愛も楽しそうだし二人なら大丈夫じゃない?
と思ったらまさかのエエエエーーーっ!
早く続きを読みたいケドちょっと冷静になるためにこのコメントを書いてみましたwww
あきらめない、ったって相手に気持ちがないんだからしゃーないじゃん;
人の気持ちをコントロールすることなんてできないしどうにもならないんだよ、
それどころかますます遠ざかっていくだけ、自分が醜くなるだけだよ。
青井くんももっとしっかり話さないとダメじゃないの、中途半端なのは相手があきらめつかないよ。
アモーレ先生もお手上げだYO!
トラウマは放置しても自然治癒できない、というのは衝撃でしたがなるほどと思う節があります。
でも「時が解決してくれる。」という言葉が昔からありますよね。
辛かったことを無理にほじくり返したりあらがわず時と共に痛みにそっと寄り添う…みたいなことが一番優しい癒し方なのかなと私は思ってきましたが、医学的にはそれは違うということなのかな。
同じケースでも、十人十色でまた違ってくるのでしょうか、難しい部分ですね。
とられたくないもなにも、付き合ってもいないですし;
どこがいいのかって、ひららさんはパーフェクトだし束縛DV予備軍のあなたとは比べ物にならない;
ましもがひどすぎて最初は大好きだったこのマンガが最近楽しくない;
男子たちかわいい(≧▽≦)
バレンタインもらったからホワイトデーお返ししなきゃだよネ☆ってことはまた女子たちに会えるよネー!
なんかこういうのいいな~カップル誕生してほしいナ☆彡
そりゃあそうなるよ、逆に「追いかけてください」と言ってるようなモン。
男の人に、言わなくても分かってほしいというのはそもそも無理なんだよ、男の人は空気読めないんです(笑)
ちゃんと話をしないとダメ、無視っていうのはイジメと同じようなことだよ。
放課後スクワッドめちゃコミで読みたい(笑)
話せないような女性じゃないから余裕なんでしょうよ、立ち話でいいからサラッと聞けばよかったのに;
こうやって答えを引っぱるのはマンガあるあるでしょうが読者はイライラするー。
先輩、今夜俺の女になってください
013話
お嫁さんになってください