ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,546
16,733
4,401 - 4,410件目/全6,546件
  1. Shrink~精神科医ヨワイ~

068話

第31話 産後うつ①(2)

ネタバレ コメントを表示する

先生の松葉杖のたとえ、とても分かりやすかった。
    でもあのダンナに伝わるかな、甘えてるとか平気で言ってきそう;
    奥さんも、真面目なのは素晴らしいことだけど、少し家事の手抜きしたりもう少し柔軟になれるといいね。
    ダンナ出張でいないなんて最高じゃん(笑)ピザでも取ってテレビ見てのんびりしたらいい(^^)

あと自販機のとこでチッと言ったジジイは〇ねばいいのに、大丈夫?って一緒に拾ってあげるのが普通だろ!
    この先もっと年取って動きがドンくさくなった時同じ目に遭ってほしい。

2. Shrink~精神科医ヨワイ~

067話

第31話 産後うつ①(1)

かわいそうに…ダンナだけ転勤して大阪で出産とかダメだったのかな。
    慣れない土地で、友達もいない、よけいに孤独だし辛いよね。
    ダンナは肉食いたかったら帰りに牛丼でも食ってきな、乳児の世話してる奥さんに毎日ご飯作らせるとかどんだけ空気読めないの。

3. 真夜中の主婦

042話

第14話(3)

こんなことありえないっていってる人いるけどニュースとか見ないのかな、それとも日本人はこんな悪い事しない!って思ってるのかな。水商売とかではある話ですよ。
    こんな酷いことあってはならないけど、うまい話には乗ってはいけないね、簡単に稼げる仕事なんかないってこと。

4. 私たちが恋する理由

019話

Reason.14(1)

このマンガは、おもしろいけれど、急に話が変わったり今回は夢とか;
    ちょっと混乱するし、毎日無料で1話ずつだとよけい何の話だったっけ?てなる。
    現にこの話の前を覚えていない(^^ゞ

5. きょうは会社休みます。

112話

きょうは会社休みます。⑦(10)

ネタバレ コメントを表示する

あああ~なんかみっともなくてかわいそうなくらいミジメ;
    めちゃコミのみんなはこういうオバチャンになっちゃだめだよ!(笑)

6. きょうは会社休みます。

111話

きょうは会社休みます。⑦(9)

友達もコイツもばかなのか?
    こんなことやってみっともないと思わないのかな。
    田野倉くん浮気しちゃえばいいのに(笑)

7. なんでまたりおの話とかぶち込んでくるかな、引き延ばすため?
    心底イラネ、不快;

8. Shrink~精神科医ヨワイ~

066話

第30話 アルコール依存症⑤(3)

ノンアルコールビールはダメなのかな?というゲスいことを考えてしまった(^^ゞ
    いやでも真面目に、酒量を抑えるためにノンアルで我慢するという方法はアリなのか、
    それとも味で酒を思い出してしまうからノンアルでもやめたほうがいいのか、
    どうなのカナー??なんて。

9. お迎え渋谷くん

051話

#19(2)

ネタバレ コメントを表示する

う~ん、ここまでとても楽しかったし、一緒に住むなんて!ヤッター!と思ってたのに
    手錠とか新しいキャラぶち込んでくるとか、こういう引き延ばしは人気漫画あるあるだけど(大人の事情?苦笑)
    ずっとじれったい感じで延々続くのかなーと思うとしんどい。
    無料分終わり課金するつもりだったけどいったんストップ。

10. ケダモノ彼氏

119話

第52夜(3)

ネタバレ コメントを表示する

今度は転勤ですか~笑
    よくもまあ、こんな突拍子もない話をぶち込んできますなあ、ある意味感心;
    こうやって延々と話続けさせるのは人気漫画あるある、大人の事情なのか知らんが逆に読者は離れていくと思うなあ;
    ということでここまで無料でありがとん!