仕事中なのにダラダラと不満ばっかぶちまけて迷惑だしそんなの知らんわ!
怖くないし大丈夫だよ、二人はアイツらとはぜんぜん違うから!
怖くないし大丈夫だよ、二人はアイツらとはぜんぜん違うから!
笹本の悩みなんか知らんし関係ないわ。
色々とっても失礼な人だね、早く友達の結婚式終わって関係が切れますように。
あとは自分たちだけで勝手にやってほしい、笹本家の問題にパン屋の二人を巻き込むんじゃないよ!
赤沢さん時々来てくれるのかな(^^)
ってほのぼのしたところに元カレ登場、しかも子供連れてきたんかい、一体なにがしたい;
この男は未練とかじゃないんじゃないの、自分をフッてまで続けたかった教師を辞めたのはなんでか知りたいだけなんじゃ?
付き合ってたのなんてずっと昔なんだから関係ないよね!男らしくないし気持ちわるい!
プレッツェルだいすき!(^^)!
私もパンを食べながら飲むの好き♪
気安く話しかけてきて失礼連発のヤツラの言うことなんか断ればよかったのに、簡単に描いてあげちゃダメでしょ。
300円、自分のおこづかいだったのかな、と勝手に想像して涙がでたよ(T_T)
だまっておつかれさんて言ってくれる洋一さんステキ☆
でもこの子の問題は何も解決していないと思う、母親レンジとかゴミとか自覚があるなら買い物ばっかしてないでなんとかしろよ!
やりたくてもできない人とかだったらカウンセリング受けたほうがいい、エスカレートすると今度はカードローン地獄とかなるかもよ。
現実にも、こういう家ってあるのかな、周りとか玄関先とかだけきれいで扉を開けたらぐちゃぐちゃ;
だとしたら、最近は家庭訪問も玄関先だけとからしいから先生も気付けないよね、宅急便の人とかも。
別に他人の子なんだから逃げてもいいと思う。
でも教師として、子供を導きたかったのなら一人で抱え込まないで周りを巻き込むべきだったかもね、そんな余裕なかったか、周りがアフォだったのか…。
校長教頭、他の先生なにしてたのと思う、担任一人で解決できる子じゃないと思う。
親はしょいうもないっぽいからシカトでいいけどこの子は放っておいたらろくでもない大人になってしまう。
これはキュンとしちゃうのしかたないよねーーー!(≧▽≦)
親は家そうじする時間はないけど学校乗り込んでくる時間はあるんだ?
この子は憎らしいコ、難しいコなのかもしれないけど、それを含めて完全に親が悪い。母親だけでなく父親も。
なるほど、お母さんにおそわらなかったのとか朝ごはんちゃんと食べなきゃダメとか、チョイチョイ無神経なところがあったということなのかな。
先生のお母さんがリンゴウサギ作ってくれたエピソードも、彼女にとってはとても傷つくことだったのか。
でも事情を知らなければ普通に言ってしまうことだと思うし、いろんな家庭があるから、あらためて先生って大変なお仕事だね。
でも子供がSOSを出していたのなら、気付けなかったことは残念かもしれない。
Bread&Butter
022話
EPISODE. 9 クロワッサン・ダマンド(2)