まあ押さえつければ、そうなるよね、お母さんも少し早まったのでは。
私はお母さんの言うこともわかる、だって「釣り合わない」ってずっと一生言われるんだよ。
結婚したら親戚とかお付き合いする周りの人たちもそれなりの家柄だろうし、そんな中でずっと負い目を感じて小さくなってなきゃいけないのってかわいそう、木絵はそれで幸せかな。
かわいいかわいい!
緊張してるのもうまくやれないのも全部かわいいよ!(≧▽≦)
う~ん友達いなくてなんかかわいそうな子なのかなと思ってきたけど友達できないのはそういうところなのかもよ?っと。
このルカって子気にくわない、100パーないとか何勝手に決めてんだろ;
一回り歳が違ってても夫婦になってる人だっているし。
竹田くんの気持ちはあなたより本人のたまこちゃんが一番わかってるに決まってるデショ、何をエラそうに値踏みしてるのかなあ年下イケメンがうらやましいのかな(笑)
なんだかなぁ;金目当てというほど大富豪でもあるまいし…とか言ったらイジワルだけどさ;
紅葉ちゃんもそんなに悩むことかな~「安定した職に就いててある程度の収入がある人がいいと思ってるのは事実です、とかなんとか言えばいいんじゃないの。
わーどうなるの!ドキドキだよね!(≧▽≦)
でも大丈夫、凛子ちゃんをあんなおじょうさんに育てたご両親だもの!
お土産カブリはアチャーだけど(笑)
もなかだったら日もちするから大丈夫!(^^)!
イヤな母親だね、息子に言えばいいと思う。
でも言われて何も言えない木絵もどうかと思うよ、なにか一つだけでもこれが得意です!って言えることないの。
だから周りの人にもなんでこの人が…って言われちゃうんだよ。
今からでも、何か勉強して身につけるとか服装や髪型に気をつかうとか、普通は努力すると思うけど。
お姫さま抱っこはチョット恥ずかしいけど(笑)ブレザー巻いてあげる気づかいやさしいね(^^♪
そしてお父さんと鉢合わせ!びっくりしちゃうよね~でもちゃんと挨拶しててエラかったね!
エ~今更なんの用?!
自分よりイケメンの山田出てきてショーーック!!ってなっちまって悔しさにもだえ苦しめ!!
ルナちゃんはどうしてそんな意地悪するコになっちゃったのかな;学校でもうまくいってないみたいなこと言ってたしなんかあったのかな;
でも素直にごめんなさいが言えてよかった、茜っちと仲良くなれるといいね!(^^)!
高台家の人々
033話