ファイヤーキン子さんの投稿一覧

1. 11年後、私たちは

041話

41話 始まり

ネタバレ コメントを表示する

元カレなにやってんだ!愛しの千鶴12年の花持たされる配達員さんの身にもなってみろよ!

2. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや、お父さまは疲れてたとか言ってごまかすのでなはなく
    勝手に入ったり勝手に見てはいけなかったね、一緒に行ってしまった私も反省するしこれからは気をつけようね、とかちゃんとおしえろよ可愛すぎて叱れないけどっ

3. 課長の独占欲が強すぎです!

056話

あなたといつまでも(前編)2

ネタバレ コメントを表示する

矢田さんいつもありがとう!
    たしかに周りの人たちにしわ寄せが来るからね、
    イヤミの1つも言いたくなるのは分かるけど
    フォローしてもらって当然みたいなやつには言っていいかもだけど
    申し訳ない思いでいる人にそんなこと言わないであげてほしい

というシーンからエ〜〜!?トラックのおっちゃんなんか意識失ってる!?課長!!!

4. ネタバレ コメントを表示する

放っておけばよいものを、チヌのお人好しもなんだかな
    しかし揃いも揃って全員バカなんですか、あの千鳥が送ってきたって
    よっぽどのことがあったと想像できないのかい
    あの女中にもタカられるのか、やっぱりチヌは止めないであげたほうが優しさだったかもよ

5. ネタバレ コメントを表示する

助けて、ってさ;ダンナ登場の時に言えや
    騒いで誰か来てくれてたらダンナはバレて出禁になってバンバンザイだったじゃないの、
    学がないという以前にオツムの問題かな
    これでダンナの子供ができたら最悪

6. ネタバレ コメントを表示する

お子さんにプレゼントなんて奥様に失礼じゃ⋯思ったら奥様をなくされているのね
    そして妾ではなくお嫁さんとして迎えてくれるつもりなのね、それだけ本気てことかな

早みどりさんよ、降って湧いたようなシンデレラストーリー、なにかあるって考えないほうがおかしくないかい
    それに何が不満なんだよ、大金持ちしかもキモいオヤジとかじゃないし
    客もとらないで遊んでられるし。
    身代わりでもなんでも感謝してこの人に寄り添おうとか思わんのかね、なんかあつかましい