ファイヤーキン子さんの投稿一覧

3,121 - 3,130件目/全6,053件
  1. おとななじみ

005話

ep.2(2)

いやいや気持ちはわかるけどさー、邪魔するとかそういうのはフェアじゃないんじゃない(^^;
    イヤな女に成り下がらないといいけど;

2. おとななじみ

002話

ep.1(2)

ネタバレ コメントを表示する

マネージャー最低男な、もしかして初めてじゃないのかも、女の子は知らなくて…ていう手口も奥さんわかってたのかも、だから最後二人にしてくれて奥さんいい人じゃなかな。

発注ミスあんな大量はイタイ、普通めっちゃ怒られると思う;

3. 天堂家物語

091話

第二十二話 再会 (3/3)

ネタバレ コメントを表示する

雅人さまご乱心!
    てかじっちゃんの刀でそんなことしないでーー!
    三郎さんもなんてこと言うんだうそはいけないぞーー!

4. 私たちのヒミツ事情

028話

第10話(2)

他の方もいってるけどなんでそんな男と付き合ってたんだろ?ってのと、
    そんな噂流したら普通同じ女性としてゆるせん!てなるから他の女子たちにとっちめられてギャフンじゃないの、この大学頭悪いんかい。
    もし言われてもうっせー未遂だバーロー!あたしはただ歩いてただけで何も悪くないんじゃボケ!って言ってやりなさいよ、メソメソ泣く必要ナシ。

5. 天堂家物語

090話

第二十二話 再会 (2/3)

ネタバレ コメントを表示する

まさかの二人が登場!でぶっ飛んだけどらんちゃん無事でよかった。

6. ネタバレ コメントを表示する

鼻がめっちゃとんがってんのとオジサンオバサンの顔が若すぎてシワだけ描いたみたいななんか違和感。

7. ウソ婚 分冊版

027話

marriage14 バチェロレッテパーティー(1)

ネタバレ コメントを表示する

あんなかっこさせられて時給1,000円なんてありえないでしょ。
    ていうか普通のコは断るだろ、常識がないんかい。

8. 青空エール

053話

青空エール③(16)

ネタバレ コメントを表示する

大介のせいじゃないよ、でもそう言われるとまた泣けてきてしまうよね、苦しいよね、今日はうんと泣いていいから明日からまた前を向いてほしい!

9. 青空エール

052話

青空エール③(15)

ネタバレ コメントを表示する

先生にハイって言っちゃうんかい(笑)
    掃除ですんでよかったけど部のみんなとギクシャクしないかな;

10. 青空エール

051話

青空エール③(14)

ネタバレ コメントを表示する

そっかぁ、一人でふいちゃってさーせんした;じゃ済まない場合もあるんだね、いつでも伝統校の品格をもっていなきゃいけないんだね。