ファイヤーキン子さんの投稿一覧

1. ゴマ塩とぷりん

011話

第4話-2

ネタバレ コメントを表示する

えーっ!あたしゃそんなこと信じないよ!
    どうせそのオバサンが勘違いして書道教室の先生にせまったけどフラれて逆ギレ!とかじゃね?

2. ネタバレ コメントを表示する

わーなんだそうだったの!
    一瞬びっくりしたけど野宮くんへの想い改めて思い知らされちゃったカモ☆
    栗山さんもいい子そうでよかった^^

3. 岬くんの不器用な溺愛

011話

第6話 大人になるから(1)

ネタバレ コメントを表示する

逆効果なんじゃないの、みっくんヤキモチ焼いて拗ねてるしw
    てかなんでベッドのとこにスマホ置いとくのかな、リビングとかに置いとくか電源切れよ。
    もし別れたとしても付き合わないよねこんな女、二人が別れたら自分のとこに来ると信じてるのが不思議。
    次回で性悪女ざまぁの回希望、早くこのターン終わってほしい。

4. 作りたい女と食べたい女

008話

(5話) 餃子パ(1)

ネタバレ コメントを表示する

アタピは餃子ライスでビールを飲めるクチ。
    オッサンうるさいんだよ、餃子ライスは普通に定食とかでもあるだろ。
    てかお一人さま女子に話しかけんなよ、お一人さま男子にも話しかけるのかなこういうヤツって。

5. きっと愛してしまうんだ。

021話

11th night 過去-1

ネタバレ コメントを表示する

自分がまだ若くてこういう仕事のできる先輩が憧れだった頃のハナシで今だったら付き合わないよねこういう上からの男、谷地くんのような思いやりある男性のほうが断然いい。

6. 天堂家物語

101話

第二十六話 過去 (2/3)

ネタバレ コメントを表示する

立花さんが語りはじめたー!
    でもいくら正式に家に入れなかったとしてもこんなショボい生活させるかな、貴人さまはそれなりのお方でしょうしお金持ちだったんじゃないの??

7. ネタバレ コメントを表示する

え~;寝るなんてあんまりだよ、プラチナチケットだったのに;

8. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

020話

Stage.10 薔薇達のランウェイ。(2)

なんかよかった!感動したこの回!(^^)!
    もがいてもがいて、それでもうまくいかない時もある
    そういう時って負のゾーンみたいなの入っちゃって卑屈になっちゃってなかなか抜け出せない;
    でもマコトはなにくそってがんばってずっと諦めないで来た、悪かったところは反省してみんなに謝った、
    そんなマコトだから急にみんなも目を向けてくれるようになったのかな!
    ライバルだけど同じ目標を持っている同志だもの、分かり合える部分たくさんあると思う!
    切磋琢磨してお互いを高め合って事務所は一等地のビルにお引越しだね!(笑)

9. ハニー

038話

#12 ”奈緒ちゃん”(3)

ネタバレ コメントを表示する

マンガってヒロイン転ぶよねっていうのと
    なんでキミがお姫さまだっこするのかな;っていうのと
    保健室行って手当済んでまだ到着しない大雅どんだけ足おそいのっていうのとかいろいろあるけどいろいろ言っちゃダメマンガだからw

10. 天堂家物語

100話

第二十六話 過去 (1/3)

ネタバレ コメントを表示する

立花さんは前にもらんちゃんお風呂入れてあげてたからたぶん今回も入れてあげて…そして気付いた?のかな?(/ω\)
    たぶん雅人さまも??
    でも立花さんなんで柱をドンてやったのかな、柱ドン。