ええっ、ほんとうに!?
万が一にもそういうタブーをおかしてはいけない…っていう警告みたいなものだと思いたいけどほんとうに可能だったらこわすぎる;
てかどちらだろうとそんな話は聞きたくなかった、ねむれないよー;
ええっ、ほんとうに!?
普通はよ、ラインとかいろいろおしえたり連絡先交換するだろ普通は。からの、カマトト娘ってwww
おお。。ひなこのことだったのかな。
いじめてたとか落としたっていうのはほんとうなのかな、なにか誤解があるのかしら?
前の話でフラペチーノ言ってたのに紙袋の中身ホットドリンク的なかんじだったのなぜ。
いいからこういうの。サクッとおわって。
前の前の話では携帯のぞいてたけどここではノートのぞいてる。
昔~だけど私のお財布見て「いっぱい入ってる!」とかバッグ見て「すごいきちんと入ってる!」とか言う人がいたなあと、ふと思い出した。
ついクセで見ちゃうんだろうね、あまりいいことじゃないと思う。
なに食べてるんだろう?ってそこばかり気になっちゃって入ってこなかった(笑)
湯気がすごくてカキが入っててフォークで食べて…デザートはシフォンケーキ?
ちっともわからん変なババアですいません;
みんな輝いてるよ!!みんなみんなカッコイイよがんばれ!!!
どんぺりさまは、普通にお店で買っても2万えん以上はします(棒読み)
実際ホストにハマるのってこうい子なんだろうな~そして払えなくてキャバクラ?エスカレートしてソー〇…とか?
マンガだからいつも助けてもらってるけど普通は転落人生だよ、もっと自分でしっかりしなきゃ。
春日センパイいつの間に入ってきたんだ!?とかエ、願掛け!?とかツッコミどころはあったけどみんな気持ちをぶつけあって熱くていい回だった!!
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~
019話
第九話 下女の死-1