ファイヤーキン子さんの投稿一覧

6,055
13,228
2,841 - 2,850件目/全6,055件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ええっ、ほんとうに!?
    万が一にもそういうタブーをおかしてはいけない…っていう警告みたいなものだと思いたいけどほんとうに可能だったらこわすぎる;
    てかどちらだろうとそんな話は聞きたくなかった、ねむれないよー;

2. 恋わずらいのエリー

010話

4 #はじめての…(2)

ネタバレ コメントを表示する

普通はよ、ラインとかいろいろおしえたり連絡先交換するだろ普通は。からの、カマトト娘ってwww

3. 雛鳥のワルツ

048話

第27話(2)

ネタバレ コメントを表示する

おお。。ひなこのことだったのかな。
    いじめてたとか落としたっていうのはほんとうなのかな、なにか誤解があるのかしら?

4. ネタバレ コメントを表示する

前の話でフラペチーノ言ってたのに紙袋の中身ホットドリンク的なかんじだったのなぜ。

5. モブ子の恋

071話

特別編

ネタバレ コメントを表示する

前の前の話では携帯のぞいてたけどここではノートのぞいてる。
    昔~だけど私のお財布見て「いっぱい入ってる!」とかバッグ見て「すごいきちんと入ってる!」とか言う人がいたなあと、ふと思い出した。
    ついクセで見ちゃうんだろうね、あまりいいことじゃないと思う。

6. モブ子の恋

070話

第33話(2)

ネタバレ コメントを表示する

なに食べてるんだろう?ってそこばかり気になっちゃって入ってこなかった(笑)
    湯気がすごくてカキが入っててフォークで食べて…デザートはシフォンケーキ?
    ちっともわからん変なババアですいません;

7. 青空エール

090話

青空エール⑥(4)

ネタバレ コメントを表示する

みんな輝いてるよ!!みんなみんなカッコイイよがんばれ!!!

8. B.O.D.Y.

091話

B.O.D.Y.⑥(7)

ネタバレ コメントを表示する

どんぺりさまは、普通にお店で買っても2万えん以上はします(棒読み)
    実際ホストにハマるのってこうい子なんだろうな~そして払えなくてキャバクラ?エスカレートしてソー〇…とか?
    マンガだからいつも助けてもらってるけど普通は転落人生だよ、もっと自分でしっかりしなきゃ。

9. 青空エール

089話

青空エール⑥(3)

ネタバレ コメントを表示する

春日センパイいつの間に入ってきたんだ!?とかエ、願掛け!?とかツッコミどころはあったけどみんな気持ちをぶつけあって熱くていい回だった!!