自信も実力もみんなより不足してるのかもしれないけど…
みんながへばってるのにモリモリ食べられる食欲と体力!それって一種の才能じゃないのかしら!きっとつばさの強みになる!
自信も実力もみんなより不足してるのかもしれないけど…
そすてともかさんは登場せず。
さぁ~ていったい誰でしょう☆みたいなかんじでずっと続くのか、引っ張るのか、まあいいけど無料だから。
やしろさんなんでそんなのと付き合ってんの?
しかもそういうことしてるってことだよね、なんか残念だよ。
帰ってきてすぐその買ってきたのを着ればよかったのでは。
なんか急になに?みたいに思いながら読みましたが;
マジで何?違うマンガ読むつもりないんですが;
この女の子はなんでしょうう~わからなすぎるし、なんかたのしくないです;
早めにおわってもらえればいいんですが…このターン;
おかーさんのほうが先にメアド渡しちゃうとか(笑)
は?両方ってなに私だったら嫌だよ。
どちらを選んでくれても嬉しいのが好きな人からのプレゼントじゃないの、なんかどっちでもいいしどうでもいいみたい、それか優柔不断なの?
嬉し泣きしてるヒロインにも引いたわ~~単純に2つもらえてうれしいのか(笑)1つだから価値があるんだと思うけどね。
なんかこの作品は色々と感覚が理解できない、ここでリタイアすっかな;
里樹さまがいなくなって得をするのは誰だろう、阿多さまは年齢が理由だから里樹さまがいなくなったとしても関係なくやっかい払いされるだろうし。
てか里樹がいじめられてること主上が知ったらいじめてるやつらは罰せられるんじゃないの?
なんで言わないのかな、自分が言ったらみんなが酷い目にあわされちゃうとか優しいこと思ってるのかな?ころされかけてるのにそんなこと言ってる場合じゃないよと思うけど;
てか1日経つと前の話はなんだったっけってなる、1話をもう少し長くしてほしい;
いやいやいや階段の上から下まで落ちたよ!?
大丈夫じゃないし先生呼ばないとダメでしょう!
あの押した卒業生は傷害罪だよ、タイホだタイホ。
語尾が名前www
から~の、えー矢代さんホントに彼氏?そんなチャラ男と?なんか違う気がする、事情があるんじゃないかな?
そしてなおちゃん~付き合ってる人にお兄さんいるの知らないってありえないでしょ~~お兄さんは作者さんが後から思い付いた設定なんでしょーか(笑)それとも兄のことは訳あり??
青空エール
095話
青空エール⑥(9)