前のコメントにも書いたけど以前他の親御さんたちが話してるの聞いて他の子たちは自分の楽器持ってるって知ってるんだよね、つばさの両親は。
それ聞いても買ってあげようか…とかならないんだ、娘が玄関で寝てしまうくらいがんばっているのに。
なんだかなー、それに大介くんは気付くのに親は気付かないとか。
実はお金の用意してましたーとかの展開希望!
実はお金の用意してましたーとかの展開希望!
えーそうだったんだビックリ!
でもそういう相手だったら普通こんなやり合わないでお互い無視っていうかそつなく接するみたいなかんじになるんじゃないの?
会社でこんなギャーギャー言い合うのなんか不自然だし、それ以前にみっともないし周りも迷惑職場なんだから。
界くんがチヌT着てなくて残念だった。
馬のシーンの顔の大きさよwwwww
水島くんだったっけ、結構最初のほうに指摘してたよね楽器のこと。
あと発表会?で家族見にきたとき他の親ごさんたちが楽器の話してるのをつばさのお父さんお母さん聞いてたよね、なんで買ってあげないんだろうこんなにがんばってるのに。
なんか他にもチョイチョイ、つばさの両親はイマイチ協力的じゃないよなーーって感じるシーンがあってなんだかな。
そんなことってある?
てかもう海はあきらめてもよくね、寒いし行きでこんなヨレヨレになっちゃって帰りはどうすんの;
無職なのに自転車買っちゃったりなんだかな;
クセ強お姉さんたち(笑)のお店でいい出会いだったなまた来ようってなかんじであそこで帰ってもよかったように思う。
なんで去り際にそんなこと言うかな、けっこう最低。
で、専務はなんでこんなにレナに肩入れしてんのかね。最初妹の友達にふさわしくない?みたいなかんじで妹に近づくな!とか言ってたじゃん。
えー大介くん来てくれるとかやさしい~~(泣)
もうもう付き合うとかの言葉が薄っぺらに思えるくらいお互い好きっていうかすごく大切な存在だしお互いのことを大事にしているよね!!
水島くんはつばさに大きな影響あたえたからある意味運命の人ってので間違ってないかな、でもまるちゃんと付き合ってくださいよっと。
強烈キャラのママ&女の子たちのスナック、サイコー!www
こんなお店あったらいいな~近所にあったら通っちゃうかもwww
なぎちゃん落ち着いたらまた訪ねてあげてほしいな、3人の再登場熱望(笑)
青空エール
108話
青空エール⑦(6)