つばさと大介くんのとってもステキな回。なのに
作家さんは、この先輩のことをなんでそこまで嫌なキャラクターに描くかな。
あの登場は、なかったとしてもこの回のお話は成り立ちますよね。
なんで?
つばさと大介くんのとってもステキな回。なのに
なんで?
くさかべくんかわいい(#^^#)
くさかべくんを主役にしたマンガを描いてほしい。
なんかニヤニヤしながら読んじゃった(#^^#)
そうです、大介くんは中途半端に野球を放り出すような子じゃないんです。
そのことつばさが一番分かってるから、恋愛がどうのというより大介くんをそういうふうに言われたことに腹が立ったんじゃないかな。
城戸はアホか;多能さんが大介のこと好きだったらつばさにおしえようと思ったの?なんで??
アホすぎる、よけいなことすんなよ;
とイライラしながら読んでたけどまるちゃんとつばさのうちらキモイね!になんかほっこりしちゃった!w
ひどいねー;くさかべくんと付き合ったほうが幸せになれそう。
でもエリカもデリカシーないかな、友達にあげる用にたくさん作った別のものとかだったらまだしも同じものを、しかも彼氏のオレサマより先に他の男に渡してたらむかつくーてなるわな。
そしてくさかべくんをあんなに喜ばせて残酷だわな。
パイセン性格も悪いけど頭もわるいんすかね、先生と水島はそういうことじゃないんだよな。
だけど意地悪パイセンのおかげで二人がイイカンジになっちゃった♪
パイセンはどうせモテないだろう(笑)
つばさの気持ちがあふれてしまったよ、大介くんジュースおごりたいけど今お金ないってかわいすぎる(#^^#)
るいさんの毒親たちもひどいけど、ポチの父親もひどいね。
ポチが将来の約束したんだからるいさんを遠ざけることないじゃない。
るいさんの苦労を重ねた短い人生を思うとかわいそうすぎる。でも歩きスマホはダメ。
役立たずダンナは頭も悪いのか、同業者に情報流しちゃダメだってわかんないのかな。
無料ぶん増えて嬉しかったけどこんな話が延々と続くんだったらうんざりだね。
無料ぶんが76話までに増えていて嬉しい!(^^)!
楽しみに読ませていただきます~☆
青空エール
163話
青空エール⑩(14)