東千石さんよ…ちょいちょいすごいこと言ってくんな!これで好きじゃないとかありえないでしょうがぁぁぁ~~~!w
課金しちゃったんだからちゃんと付き合ってくれよな(笑)
キャーうおーー!続きを買うぞ!買うから絶対付き合ってくれよ!w
うおーーこれは勘違いしてはずかしいけどでもこれは勘違いするでしょうがぁぁぁ~~~~!
彼はどう思ってるのかはわからんけどとても勉強熱心な人だよね、そこは下心とかじゃないだろうからちゃかさないであげてほしい。
料理でお礼の心がけは立派だけど彼は時間をムダにしたくないだろうから前の日に作り置きしたものを持ってきてあげるのはどうだろうか。
なんで…てあんたのせいだろうが;
殴る、しかも袋でとかほんとうに最低だし人としてどうなんだよ、いい加減にしろと言いたい。
これはオカンが悪いと思うけどくだらないは言いすぎ。
浮気の件はさー、おじょうさんはやりなおそうとしたんですよ、それを元ダンナが浮気相手連れて「別れてくれ」って言ってきたわけで。
そこは強調しておいたほうがいいと思うよ。
ぜんぜんオカンぽくないしそこまでディスられるのもわからんし私なんか…があまりにも続くとうんざりしちゃうぞっと。
お店で化粧は、ん?、て思っちゃうけど、でもこの注目のされ方はなんかうれしいね~☆
いくらプチプラでもこんなに買えるのかい、二人とも学生だよね?とかよけいなこともつい思っちゃうけどね(笑)
ここで無料ぶん終わり、次70ポイント;…なるほど(笑)
内気な子が雀荘でバイトとかなぜかそこに大きな鏡やら衣装があるとかウォーキングできるとか話ができすぎてて違和感かんじちゃったけどきっとなにか理由がありこれからわかっていくのであろう、
と思ってここまで読んたけどこういうやりかたかーと思っちゃった時点でちょっとガッカリ;なんで購入はいったんやめとく、メッチャ読みたいけど(笑)
東千石さんのメイクアップドール
012話
第4話 いきなり花嫁ですか!?(2)