ファイヤーキン子さんの投稿一覧

14,486
2,091 - 2,100件目/全6,154件
  1. 恋愛カタログ

012話

恋愛カタログ②(2)

ネタバレ コメントを表示する

いくら彼女でもメンバーじゃないんだから口出しちゃダメでしょ。てか今日も来てるし;

2. 恋愛カタログ

011話

恋愛カタログ②(1)

ネタバレ コメントを表示する

確かに材料費ハンパないよ、おかあさんがストッパーになってくれてよかった。
    それ以前にしょっちゅう行くとか非常識でしょ、なんかこのヒロイン周りのことがぜんぜん見えない子なのかな。

3. 恋愛カタログ

010話

恋愛カタログ①(10)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインは空気読めないのかな、練習中話しかけたり明日も来るって引くわ;しかも風邪引いてるのにマスクしないとか。

4. 恋愛カタログ

007話

恋愛カタログ①(7)

ネタバレ コメントを表示する

一緒に来ておいてその態度はないかな~好きじゃないのは仕方ないかもだけどあくびとかはありえないしすごく感じ悪い;
    てかまえに他の方も書いていたけどデートに遊園地とか映画とか今度はライブ?毎回毎回お金かかることばっかしてるけど、大学生だってこんなお金持ってないと思うどうなってるの?

5. 恋愛カタログ

006話

恋愛カタログ①(6)

ネタバレ コメントを表示する

席譲れとか人を殴って逃げるとかいろいろちょっと理解できない;

6. 恋愛カタログ

005話

恋愛カタログ①(5)

一緒にいても楽しくなさそうに見えるけどこれから打ち解けていくかな。

7. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

058話

第39話 騙し騙され 後編

子供を親におしつけて男と酒なんか飲んでるからこういうことになるんですよ。

8. バツイチがモテるなんて聞いてません

048話

第24話 ショックだった?(2)

ネタバレ コメントを表示する

この同僚さ;田舎から出て来たモブ子とか読モの悪口とかさ、そういう人を見下した態度だから人が集まらないんじゃないの。
    満井もさ、女の人の体に触れるとかアウトだって常識だよね。
    最初すごく良い作品と思ったのにとてもいやなかんじになってしまった。

9. バツイチがモテるなんて聞いてません

047話

第24話 ショックだった?(1)

私も友達の彼女が13上と聞いたら大丈夫なのと言うと思う、でも友達が真剣だったら応援する。
    この女の人はなんでそこまで首つっこんでくるのかね、なんか理由とか35歳にうらみとかあるんかい??