ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,056
13,276
2,001 - 2,010件目/全6,056件
  1. バツイチがモテるなんて聞いてません

048話

第24話 ショックだった?(2)

ネタバレ コメントを表示する

この同僚さ;田舎から出て来たモブ子とか読モの悪口とかさ、そういう人を見下した態度だから人が集まらないんじゃないの。
    満井もさ、女の人の体に触れるとかアウトだって常識だよね。
    最初すごく良い作品と思ったのにとてもいやなかんじになってしまった。

2. バツイチがモテるなんて聞いてません

047話

第24話 ショックだった?(1)

私も友達の彼女が13上と聞いたら大丈夫なのと言うと思う、でも友達が真剣だったら応援する。
    この女の人はなんでそこまで首つっこんでくるのかね、なんか理由とか35歳にうらみとかあるんかい??

3. 高校デビュー

080話

高校デビュー⑤(13)

こんな子なのになんで周りの全員がいい人なんだろう、ダメすぎてほっとけないとかかな。

4. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

021話

第6話-1 シゴデキ女上司の必殺営業テクはまさかの…I

ネタバレ コメントを表示する

私は安い女じゃないってwww爆笑
    ライオンていうよりトドみたいじゃないのさw
    森本さんもさ、ぜんぜん大丈夫ですとかそういうところよ;
    よく旦那さん許してくれてるね、仕事で疲れて帰ってきたらよその家の子がしょっちゅういて託児所みたいになってたら普通キレるわ。

5. orange

027話

LETTER 7-3

ネタバレ コメントを表示する

上田…キミを探すわけないのになんであっさり信じた(笑)
    上田パイセンはむかつくけど、上田にしてみれば付き合ってすぐフラれ速攻で他の女子といるってなったらはぁ?てなるわな。
    この件は翔が悪いと思う、だからってこんな嫌がらせはいけないやるなら翔にやれよと思う。
    断れない菜穂もよくない、そんな弱いようじゃ未来変えられない。

6. 恋愛カタログ

004話

恋愛カタログ①(4)

ネタバレ コメントを表示する

携帯がなかった時代はこんなでしたな~。

7. 恋愛カタログ

002話

恋愛カタログ①(2)

ネタバレ コメントを表示する

えええ~!みんなの前ではイヤだよ;

8. 8年後の都筑くんが甘すぎる

016話

思い出した2

結構ひどいこと言うねぇ;しかもそんなこと言いそうにないおとなしそうな子から言われたらショック倍増だと思う;

9. orange

026話

LETTER 7-2

ネタバレ コメントを表示する

できないならヘヤピン見せろは意味不明だろw
    わかりました、って菜穂は引き受けたんかい?;ダッシュで逃げなよぜったいなんかたくらんでるよね?

10. 高校デビュー

079話

高校デビュー⑤(12)

こういう子ってどんな大人になるんだろう、会社とかにこういうのがいたらたまったもんじゃない;