ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,057
13,286
1,891 - 1,900件目/全6,057件
  1. 作りたい女と食べたい女

015話

(10話) はじめてのジャンル/10.5話

ネタバレ コメントを表示する

かわいすぎて食べられないよね~コッチ見てるし!(笑)
    53ポイントにしてはちょっと話が短いかな~ということで星を減らすぞw

2. 作りたい女と食べたい女

014話

(9話) この先もいっしょに(2)/(描き下ろし) Me before you

ネタバレ コメントを表示する

波佐見焼ってとこがイイ、先生は九州のご出身なのかしら。
    ドラマではまったく違ってたしローストビーフだったけど、
    もし先生にこだわりあって波佐見焼だったのだとしたらこういうのも今問題になっている「原作に忠実に」と違っているから先生がOKだったらよいのだけど…とか最近ドラマを見るとモヤることが多い。

3. 作りたい女と食べたい女

013話

(9話) この先もいっしょに(1)

ネタバレ コメントを表示する

ドラマも見てるけどすごく好きなシーン!
    うう~飯テロ(笑)
    おでんは地方によって中身がいろいろらしいけどタコ串ってはじめて聞いた!おいしそうだね!
    きんちゃくタマゴはなんで今まで気付かなかったんだろう~~;
    ゆで卵よりお手軽だし味も染みてそう、ぜったいにやる!

しかしおかあさんのな~んだただ友達と会うだけか発言イラッとする;
    ごはん食べる=イコール男性と、ていう考えってなんなん、でも一般的にそう思っちゃう人のほうが多いのかな。
    こういう要素をチョイチョイ入れてくる作家の先生がお見事。

4. 無口な彼が残業する理由

029話

ナンダコノヒト2

ネタバレ コメントを表示する

週に一度お泊り&おうちごはんでいいんじゃないの、残業続きの人に平日夜外食はきついでしょう、ランチなら行けるかも?

5. 8年後の都筑くんが甘すぎる

026話

今したいこと2

ネタバレ コメントを表示する

他のかたも書いてるけど浴槽がデカイのと風呂場行くとき片手で小脇に抱えてた!?w
    結ばれてよかったけど身内がなくなった日にこれはないなあ;

6. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

044話

第11話-4 社内公認?年季の入った不倫カップルは大火事寸前

ネタバレ コメントを表示する

次の話が12話の1てなってるけどこのターンまだまだ続くの?
    いくらなんでもこんな社員は会社がだまってないだろって話ばっかだしおもしろいけど課金はなしかなあ。

7. ネタバレ コメントを表示する

あんな男とは付き合ったのにハイスペック拒否るとかずうずうしいw
    部長はなんか訳ありなのかなーなんでこの子なんだろう。

8. 深瀬くんの重すぎる溺愛

011話

act.011 キラキラ女子の本性

ネタバレ コメントを表示する

白石ざまぁ展開と顔がすごいことになってるんで星5つw
    田中さんありがとう、今度ごはん食べに行こう。

9. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

094話

第73話 電話の向こう 中編

ネタバレ コメントを表示する

じゅんぺーチョロw
    着信見ないで電話出るのもありえないし。

10. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

043話

第11話-3 社内公認?年季の入った不倫カップルは大火事寸前

ネタバレ コメントを表示する

男が悪いのご意見は分るけど男も女もどっちも悪いよ、男にも女にもざまぁな展開熱望w
    しかし不倫女も奥さんもこんなヤツのどこがいいんだか、口だけは上手いのかな。とにかくお子さんがかわいそうすぎる。