ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,057
13,296
1,581 - 1,590件目/全6,057件
  1. 太陽よりも眩しい星

064話

episode.28 お泊まり会(1)

ネタバレ コメントを表示する

翠ちゃんが闇ってやさぐれている!いっぽうのサエちゃんは手だけでかっこいいとか雪かきかっこいいとか超うかれててヨイ♪^^

2. 太陽よりも眩しい星

063話

episode.27 涙のバレンタインデー(3)

ネタバレ コメントを表示する

かみしろめっちゃうれしそう!がんばって作ってよかったね!(^^)!
    一方の翠ちゃん~あああ~そういうかんじになっちゃったか~;素直に気持ち伝えたらよかったのにと思うけど鮎川くんにその気がないんじゃダメか~うまくいってほしいと思っちゃうけど難しいな;

3. 太陽よりも眩しい星

061話

episode.27 涙のバレンタインデー(1)

ネタバレ コメントを表示する

井沢さんさいしょの頃チャラいとかうざいとか思ってしまってすみませんでした

4. 太陽よりも眩しい星

060話

episode.26 ファーストキス(2)

ネタバレ コメントを表示する

いざわよけいなこといいやがってこのやろーーー!と思った次の瞬間井沢先生神ですナイスですと思ったwww

5. 太陽よりも眩しい星

058話

episode.25 16才のクリスマス(2)

ネタバレ コメントを表示する

ナンパ野郎たちむかつくふざけんな、予想を裏切る美声とか鮎川くんがラップとか超おもしろかったけどwww

6. 太陽よりも眩しい星

056話

episode.24 クリスマスプレゼント(2)

ネタバレ コメントを表示する

おーすごいの見つけたね!こういうのって自分ではあまり買おうと思わないから私だったらうれしいかも!しかしさんざん悩んだけど決まるときってこうやってササッと決まっちゃうよねどういうわけか(^^;

7. 太陽よりも眩しい星

053話

episode.23 勉強会(1)

ネタバレ コメントを表示する

大きくて立派なお家だね!みんな仲が良くてすごく楽しそうで見てるだけでホッコリするけど勉強にならないねまあいいかwww

8. 太陽よりも眩しい星

052話

episode.22 君が好きでいてくれるなら(3)

ネタバレ コメントを表示する

男子たち彼女が束縛強めなのとか本人いる前でなんてこというんだ!そして初めてのクリスマスなのに誘ってくるんじゃないよ空気読め!と思ったらハッキリいってくれたーーー!すきってメール打っちゃうよなこんな彼氏いたらヒエー!!(≧▽≦)

9. 高校デビュー

120話

高校デビュー⑧(2)

ネタバレ コメントを表示する

パンとかお菓子とか出されたらほんとうについてっちゃいそうだから心配だよねwww

10. 転がる女と恋の沼

005話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ゴミ捨ても布団干しも洗濯もまともにできない、部屋は汚部屋、いくら一人暮らしが初めてだからってダメすぎるだろう
    ストーかー、とーさつ女よりはマシかもしれんが