どっちもメンドクサーーー;この女の子はちゃんと話きけーていうのもあるが、
シャチョーはあの日なんでちゃんと説明しなかったのっていうのがそもそもだよ
てか会社でなにやってんだよ
てか会社でなにやってんだよ
さいごの1コマだけで涙腺崩壊しちゃうこんなの;
元カレなにエラそうにしてんだよ、婚約までしてたのが浮気しかも社内の女とかが略奪して破談とかいったら
普通は飛ばされるか降格とかなる案件じゃね
ざまぁ展開は当然だと思うけど悪者をつくってそういうざまぁを見てスッキリっていうのもなんか読んでるこっちが歪んでるのかなとか本当の意味でスッキリはしないなんか嫌な気分だよ
とんとん拍子にことが進んでなんでもやってもらってるヒロインもなんだかね
この新しい若いメンは前からヒロインのことを知っているのね??
マンション買うくらいだから両家顔合わせとかしてるんだよね当然、だったら実家に男と男の両親も呼び出して全員で土下座しなきゃ案件だろこれ、ローン払うなんてとんでもない
ぶっとんだ金持ちオバアチャンが若いメンを囲うのはいいけどオバアチャンなくなったからといってなんでそれを孫がやらないといけないんだ?
まあいろいろとありえない設定だけどマンガだからねーとは思うけどいつも思うのはなんでこんなのと結婚しようとした??
いやなんか涙でたーーー!てか続きはーーー!早くつづきをくれないとどうにかなってしまいそうだからはやくくれーーーー!
なにこれめっちゃ笑うw
陸上部使うのずるくね!てのと井沢はなにもやらんのかいっていうwww
想いをバーーーと書いたのに消して違う文を送る、涙でそうだった
鮎川マジメかよ、でもそこが鮎川くんのいいところなんだろうね、ずるい子だったら可愛いし取りあえず付き合ってみようとかすると思う
フラれたとは違うような気がするよねー鮎川くんにはもう少し時間が必要なんだと思う、これからだよきっと!
その溺愛、お断りします
026話