ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,317
1,361 - 1,370件目/全6,057件
  1. サチのお寺ごはん

029話

第16話 透明な心(1)

ネタバレ コメントを表示する

風邪引いたこととか服汚したことでなくそういう考え方がめんどくさいよ
    そしてすぐ人にグチる
    相手がお坊さんだから気がゆるむというかつい頼りにしちゃうのかな、大変な立場だよね;
    そして子どもだから仕方ないけどお母さんちゃんと見ててよ泣きたいのはこっちだわ

2. めしぬま。

056話

第52話 チャレンジ!大盛りかた焼きそば 前編

ネタバレ コメントを表示する

飯沼くんどうしたの!?
    うまさに感動…とかかな?(笑)
    このかた焼きそば具だくさんでおいしそうだね、カラーで見てみたい!
    しかしかた焼きそばって口の中刺さるし上の餡が熱くて早く食べるのはむずかしいよね;
    冷めてきた後半が勝負かなあ!?

3. -50kgのシンデレラ

027話

デートに少しのスパイスを1

ネタバレ コメントを表示する

おさむちゃんはアホですか;
    内緒の行き先が実家だったら普通怒るし出直すと思うけど
    平気でバクバク食べてるヒロインだしそれはまあいいのか;
    みんなが心配している手土産はきっとおさむちゃんが用意して彼女からてことにしてくれたんじゃない?と信じたい(苦笑w)

4. 狼に鈴

030話

jingle.12(2)

ネタバレ コメントを表示する

もし結婚するならマーボーくんのほうがいいと思う、食の好みが合っててノリもよく変に気をつかわないし
    狼谷はちょっとデリケートっぽいっていうかなんかめんどくさいよ
    でもボス的には二人が会社をやってくれたらな~ていうのがあるかもしれないし、社員さんたちにとってもそのほうがいいよね
    ていうのと、鈴ちゃん自信が狼谷が好きならそれでいいと思うしうまくいってほしい
    でもマーボーくんがキープみたいになっててなんかずるいと感じてしまう、その気がないならすぐに断りなよ

5. 乙女椿は笑わない

037話

第十六話(2)

ネタバレ コメントを表示する

果物の差し入れって迷惑だと思う
    誰が切るのさ食器とかもいるしやらされるほうの身にもなっておくれ

6. ネタバレ コメントを表示する

この話しが事実ならマジクズだけどほんとうはやってなくて手も出してもらえなかったのとフラれたくやしさでヤリ逃げされた〜、とかウソついてる可能性はないのかな?
    てか子供のために来たのになにやってんだ面倒みれないならもう帰れよ

7. -50kgのシンデレラ

025話

仕事と恋の食べ合わせ1

ネタバレ コメントを表示する

広告なんか変だとおもう、なんか安っぽいし本人の許諾なしに使うとかありえない
    取引先で彼女いますかとか彼女がうらやましいとかそんな話しないだろセクハラだぞ;

8. ネタバレ コメントを表示する

クエストていうのから来てみました、笹百合さんて変わった苗字ね、笹ユリさんていうフルネームかと思ったよw