春菜をかばってなくなったんだよね、私が母親だったらこんな風に接することはできないかも。
亜希子ちゃんと真紀、事故とはいえ春菜が原因で二人もなくなってるってなんだかなあとモヤる
これは春菜が最低だしあっこちゃんがかわいそうすぎる、今更言ってもどうにもならないことだけど…
今はぜんぜんいいと思うけど年とったらメタボになるかもよ(^^;
またもやびっくりしながら次回へ続く
晩餐会の様子や感想など一切ナシに次の日
おかあさんも…なのかな
隠してもいつかはバレるんだから隠さないほうがいいと思うのは私が恵まれているから言えることなのかな…
とかいろいろモヤる
コンパニオンやめてよかった、あんなこと続けてたらいつか誰の子かわからない子を…みたいな状況になってしまう
無理したせいでお醤油割っちゃったのはもちろん主人公がわるいんだけど
オバチャンたちいつもベラベラしゃべってて普通にうざいよな、こういうやつらは普通に給料貰えるのに手帳持ってるとなんでダメなの、とかモヤる
なるほど具体的に言わないと伝わらないんだね、参考になります。
髪の毛の件をそれくらいわかるでしょとか言ってる人いるけど
健常者でも分らない人もいると思うよ、
後ろでくくることの重要性をきちんと言わないとツインテールとかしてくる子もいるかもしらん
桜のお兄さんはもしかすると気付いている?
やさしいというか説明がわかりやすいよね
しかしコンパニオンのオッサン腹立つわーなにが1センチだよ言っててミジメじゃないのかなアホすぎる(失笑
オーナーママさんが気付いてくれてよかった
母親はなにしてるの、汚い部屋、この状況で犬飼うのはダメだろ犬がかわいそう。
主人公の報われなさすぎるこの状況がしんどいし腹立たしい(国に対して)
でも嘘はいけない
隠してうまくやれるならいいのかもしれないけど、バレてまたダメになって心折れて傷つくのは自分だし。
母親と暮らしているのならお給料が少なくても食べていくぶんくらいは稼げないのかな、まさか母親に搾取されてる?
それよりなによりずっとそんなことしてたらダメだ、オッサンはやれたらラッキーくらいで彼女の身の上を知らなかったのかもしらんが最低、
緒方克巳心霊ファイル
057話