絵は綺麗で好きです。
主人公が、過去のトラウマや、彼氏との歳の差でいろいろと悩むのはわかるけど、彼氏以外の人と容易に関わり過ぎているのが気になる。それは、付け入るスキを与えてしまうんじゃないかって。
絵は綺麗で好きです。
私は大好きです。キャラの容姿も設定も。主人公には、なんとしても幸せになっていただきたい。夫婦で力を合わせて、信頼し、愛し合っていく待ち遠しいです。
マジで、かわいい、これぞ少女漫画、という作品です。4人の気持ちや関係性がとても丁寧に描かれていて、切なくて甘酸っぱくて。ひとつだけ難を言うなら、男の子の顔と髪型の描き分けが割と似ていて、途中でコレ誰?ということが時々あることかな。
主人公が、彼の愛車を受けてどんどん可愛くなっていくのが、見ていて楽しい。そして、彼はセクシー過ぎて大好き。絵も大変好みです。
うん、これは結構リアルですね。あるある、こう言うダメな恋、ダメな思考、ダメな関係笑
クスッと笑いたくなるようなショートショート。
絵が美しいですね。そして、タイムリープもの、よくある話だけど、なんとか、反省を活かして今回は上手くやってほしいです。
主人公、かっこよすぎてめちゃくちゃ好きです。
そして、旦那さんも、多少強引なところも含めて大好きです。良いコンビだと思います。
ルシアがお姫様なのに庶民的で優しくて、本当にかわいい。旦那さんも、最初はクールで冷たい感じがしたけど、心が近づいていく感じが良き。
すごく普通の、本当にありそうな高校生の日常。
気持ちの動きがとても丁寧に描かれていて、劇的ではないけど、ほのぼの好感が持てます。
もう本当に、私の好物だらけです。一見クールに見える優等生風イケメンと、ヤンチャな弟。二人に挟まれる不器用でまっすぐなヒロイン。最初は、さすがに10歳歳下は、現実的にはないな、と思ってましてが、気が付いたらドツボにハマり、全力で二人を応援している自分がいます。
きょうは会社休みます。