主人公の行動が可愛い
ブスじゃないよなあと思いながら読みました。性格が可愛いから、気に入ってくれる人もいるハズ。と応援しながら読んでます。
前々から読みたかっだ作品なので、読めて嬉しいです。表情が豊かに描かれ、ノスタルジーも感じられて良い作品です。
読んでみた読後感がとても良い作品です。山ってすごいなぁと思えました。しっかり描かれていてこころに響くものがありました。
読んですぐ、のめり込んで読んだ作品です。描写がしっかりしていて、内容も面白い。続きが気になって気になって読みました。
話は面白いし、絵が綺麗なので読み始めました。やっぱり良いなぁと思いながら読んでいます。先が読めないので次が楽しみ。
ホントに分かる分かるをつぶやきながら読みました。絵がしっかりと表現されていて読んでクスッとなりました。
お試しで読みました。主人公の表情や登場人物の表情がとても良く読んで良かったです。主人公がこれからどうなるのか応援しながら読んでいます。
始めからテンポが良く、面白い作品だった。続きがとても気になりのめり込んで読んでしまいました。主人公がこれからどう成長するのか楽しみです。
読んでみて、とてもわかるなあと共感した。それなのに、ちゃんとお弁当や家事は続けてるってスゴイなぁと思う。
共感しかない作品です。毎日の積み重なりが、ある日突然ぷちーんとキレるなんてどこにでもあるよね、と思いながら読みました。
ブスに花束を。