綺麗で素敵な作品
初めて読みましたが、絵が綺麗で華やかなで、何より主人公の笑顔がとても良いです。読んでいるとなんだかこちらも心が元気になります。
本人にとっては大きな傷であろう悩みを自分なりに解決して先に進む主人公をみて、凄いな応援したいな、と素直に思えました。
猫とこの主人公の取り合わせが可愛い。ふせんで気持ちを伝える茜の今後も気になります。猫とこれからどう過ごしていくのかワクワクしています。
タイトルでどんな話か興味津々でしたが、予想を裏切らない面白い作品です。登場人物が個性的で良い味だしてます。どんな展開になるのか今から楽しみです。
話の始めから凄い展開で、知らないうちに一巻読み終わってしまったという印象です。主人公が翻弄されて可哀想な気がしたけれど、本人はポジティブなので作品が重くならずに済んでいます。続きが楽しみ。
読み始めから引き込まれてしまいました。主人公が可愛いくて、負けず嫌いでまっすぐで思わず応援したくなります。この先主人公にどんなことが起こるのがとても気になりつつ読み進めています。
ずっとこんな作品に出会いたかった出会えて良かったと思える作品です。絵が綺麗なだけでなく、始めから話に引き込まれます。
読み始めから軽快で面白い作品です。主人公の表情がコロコロ変わって可愛い。登場人物との関わりも面白い。これからどうなっていくのかハラハラドキドキする作品です。
始めから面白いなと思える作品です。主人公が淡々としているけれど、色々思うことはあって、他の登場人物との関わりでどう変わっていくのか楽しみです。
以前冊子で読んでいて、またこちらで読み始めました。今読んでも素敵な作品だとつくづく思います。目の表情や描写、華麗さが際だった作品です。
黒伯爵は星を愛でる