クロチャロさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

望んでいた展開に満足です

セフレから恋人ってのがいいですね。かえって自然な流れ。そこから先が難しい。それぞれの生活や家族や職場のしがらみやら。でも、お互いの存在や想いがどんどん高まって急展開。ほっとできる作品です。

哀しくて優しい

キレイでハナカゲナなΩが一層哀しみを予感させます。心優しいβの存在でお話をドキドキよりも柔らかなムードに変えてくれるあたりドギツさが無いのでじっくりと読み込んでしまいました。αが蚊帳の外なのもなかなかいいですね。

若旦那が可愛い

大人の恋愛なのに二人とも可愛いすぎてステキデス。お色気もあるし絵もきれいです。若旦那の儚いお色気がたまりません。小説家の先生も男らしくていいですよ。惹かれあいながら和菓子を中心に接近する所が大人っぽくて好きです。

意外にハマりました

オジサンと若い子のイヤらしくて、ただならぬ関係?と思ったら素直にラブ。しかも可愛いし純粋なお話。周囲の人も優しくてホンワカしてます。BLにあるまじき?優しくてほのぼのエロが心地よくおススメの作品デス。

読み返してます

弱いΩがひたすら強く生きて行こうとするのが胸を打ちます。そして運命を感じた心優しいαの出現で胸躍る作品になってますね。一緒に壁を乗り越えて行く姿が好き。もちろん抑えられないエロシーンも絶妙ですよ。

男の恋愛の極み

エロというよりエロス。優しいのに激しい。社内恋愛は、難しいのですね。ゆっくりと育みながらやっと進展があったのに想う気持ちを押し殺している二人の関係がとても物悲しいデス。もっと自由に恋愛できたらね。

かわいいララ?

入れ替わりと思ったら実は兄の方が好きだった!と言う設定が面白い。でも子供は、望めずしかも身代わりのはずが好きになってしまう。これは、アルアルとわかっていても好奇心掻き立てられます。

胸がツンとなった

心と下半身は、別な男子高校生。次第に心がどうしようもなく膨らんで想いが募って行くDKの純な恋心が切ないデス。そして広い心で受け入れてくれる強くて優しい男には、男も惚れるんだね。

笑えて楽しい

赤ちゃんプレイは男の夢?あるあるだけに笑えました。そして邪魔も入りハラハラさせる場面もとても良いですね。久々に楽しめるBLで最高!絵もきれいで色っぽいので作者オシします

まさに儚げ

朴訥な使用人と美しい少年のの寄り添う心がこれから先の悲恋を予感させます。ヤクザと組の御曹司だけどキレイな絵なので選びました。ストイックかと思ったけどエロスが満載で楽しみ。