当然
まぁ他にも漏れず、当然の流れなのですが、本編のハリガネサービスから真っ直ぐやって参りました。楽しみだ!
すごいすごいやっぱりこの先生のまんがにハズレは無いんだなと思います。絵は正直ものすごく個性的なんだけど。
えー!!作者さんの名前なんか見たことあるなと,思ってたらやっぱりそうやってんや,大好きな大好きなアシベくんや、
主人公と同じくわたしも鎌倉に住めたならと何度思った事でしょうか。わたしは原作漫画より先に映画版のディスティニーを見ました!
バレー部出身です!経験者にはたまらなく面白い!どんどんどんどん読み進めたくなります。あーバレーやりたくなる!
作者さん、とやませんせいの作品は他と一線をかくするほど大好き、大ファンなのでそこからやってまいりました。
この作家さんの描いた絵は男性女性どちらともとても美しいなぁと思い読み始めました。最後まで気持ちよく読みたいな。
むかしむかしに読んだことがあると思うのですが、今読んでもとてもfleshにみずみずしい感じで古臭くなく読めました。
この先生の作画がとても優しくきれいで理想的なので余計に感情移入して読めるのかなぁと思います。おもしろく読んでます。
導入はというかとびら絵って言うんでしょうかね?それがあんまり得意じゃないかんじだったんだけども、読んだら良かったよ、
ハリガネサービス外伝ヒュドラブレイク