とにかくとにかく
これはもうとにかくとにかく作者がいです。ほかなりません。私の小学校でのバイブルりぼん。月の夜星の朝は。
この作者さんの作品は確かドラマ化もされたし、本当にみなさまからの人気が高いのでしょうね。納得の評価でした。
みなさまのレビューが高い感じでしたので参考にして読ませて頂きました。ちょっと画風が少年漫画っぽい感じかな。
みなさんの評価があまりにも高いのでまぁ読んでみようかなとなりました。自分的には絵の感じがいまいちではいりこめないかなぁとなり。
恋と弾丸からとんできました。試し読みだけではさっすがになんにもわからなかったです。でもなんかストーリーこわそう。
けだものってタイトルがすごいなっと思い読みはじめてみることにしました。読み始めてみるとでんでんひきこまれました。
こんな形の偏愛?なのか溺愛なのかストーキングなのかまだまだわからないけれど、どちらにしても切り口がいいんじゃないかと思います。
主役な女の子がキャシャで天然かなり入っててすごーくかわいいと思います。相手の男性も、わたし好みの高身長で良き。
もしもなんてことは、まんがだって承知している以上はないことなんだけど、旦那様におきている発作が毎晩あったなら耐えられないな。
スノのファンなので、映画情報からやってきてしまいました。なるほどなるほど。好青年ですわなぁ。楽しみです。
ママは女子大生