懐かしいです
昔読んでました。全く覚えてないなあどんな話だったかな…と思っていたら、傘(パパ)が折られる話とか、意外と覚えててびっくりしています。
執事に恋してしまうお嬢様のお話。まだ少ししか読んでないですが、執事とお嬢様という設定好きです。執事の裏の顔みたいなのもいいですね。
花より男子は私の青春時代。漫画にはじまりドラマも見たし、でもどれを見てもやっぱり面白い。道明寺最高です。
シンデレラみたいなお話で好きです。不知火様はきっと王子様だし、幸せになって欲しい。着物の漫画、素敵だなと思います。
この前ドラマでやってましたが、見逃してしまったので、漫画で楽しませてもらってます。漫画を制覇したら、ドラマも見てみよう。
発達障害は最近よく聞く言葉になりましたが、自分では気づいていない人もかなり多いんだろうなと改めて感じました。こういう漫画とともに、もっと広く症状が認知されていくと良いなと思います。
無料だけ読んでみよう…と思ってよみはじめましたが、意外と面白い。そしてみんな少しずつ不幸。現実ってこうだよなーとか思いながら読んでいます。
沖田さんがアスペルガーとはじめて知りました。最近、色んな病気、障害の名前を聞くようになりましたが、実際の体験談というのはとても勉強になります。続き読みます。
マウント女子が結婚して母になって、ずっとずっとマウント取りながら買った負けたと一人相撲で生きていくんだろうなと。続きが気になるので、キープします。
訪問て、本当に未知の世界ですよね。
介護事務のお仕事をしているので、毎日、ヘルパーさんやケアマネさんのお話を聞いて、びっくりすることの多い日々。面白く読ませていただきます。
ときめきトゥナイト