憧れる
大人な男性と甘くてほろ苦い恋に落ちるって、憧れる‥。現実には中々、こんな男性いない。現実逃避して読みいってます。
プレイボーイなイケメン幼馴染。ただのクズなの?それとも全ての女性に全力で愛してるのか続きが気になります。
共働き世帯が増えた中、家事育児は嫁の仕事と育児すら参加しない、旦那さんばかり。だったら嫁が働かなくてもいいぐらい稼いできてよと言いたい!
ちょっとした日常生活が、凄く共感できる。ゆるっと恋愛が発展して、会社の理不尽さをキミちゃんの毒舌も絡まって好きなストーリーです。
ありえない設定だけど、おもしろい。アーニャ、カワイイし、スパイものなのに笑えるし心がホッコリする。結構、好き。
TVドラマのような事件じゃなく、日常生活の中の事件ばかりで親近感を感じる。男性社会の強い職場で24時間体制の勤務はキツイ仕事なんだ。
毎回、体探しを頼まれて襲われて、同じ日を繰り返す。毎回、違うパターンで死ぬから怖い。でも指の隙間から覗き見したくなる。
ドラマから見て、コチラの方を読み始めました。
日常生活の身近におきる事件ばかりで参考になる。警察官も24時間体制で大変。
美人でスタイル良ければ、誰もが羨むし嫉妬でしかない。でも星名ちゃんは家事力あり、家族思い、倹約家で服も質素。質素だけどスタイルやルックスで、安物に見えないのは羨ましい。
悪意ある人しか登場しない。
お母さんは何も良い所がない平凡な子として大学進学させない。旦那は浮気。ママ友はマウント。学生時代の友達は…ねぇ。
コーヒー&バニラ