子供の頃から、見ていました。懐かしいです。今読んでも、懐かしさと、とても面白く読みすすめていけます。
子供の頃、アニメの方ですが、いつも北斗の拳、楽しみにして見ていました。少年マンガなんだけど、すごく話が深いです。なかなかここまで深い漫画は無いと思います。
Isがなかなか面白く、こちらも読んでみました。自分的には、Is、電影少女の方が面白いと思いますが、こちらはこちらでかるいかんじに読みには、いいと思います。
懐かしいです。伊織ちゃんかわいい。昔読んでいましたが、今読んでも面白いです。
内容も、所々忘れたところがあり、続きが気になります。
まだ、途中までしか読んでいませんが、このような事が、よくテレビのニュースで見ます……この様な事が、どの様にしたら、少しでもなくなるのか、考えたりします。続きを読み進めていきます。
懐かしいです。水沢めぐみさんの作品、とても面白くて、好きです。子供の頃読んでいて、大人になった今読んでも、面白いです。
懐かしいです。柊あおいさん、水沢めぐみさんの漫画、とても好きです。姫ちゃんのリボン、星の瞳のシルエット、銀色のハーモニー、凄く好きでした。
なかなか面白いです。なかなか、現実には、離婚してお互い子持ちのでバツイチで再婚というのは、なかなか上手くやれる事が難しいと思いますが、漫画なので。なかなか面白いです。
マギ、とても面白いので、こちらのシンドバッドの冒険の方も、読み始めました。こちらも、なかなか面白いです。
なかなか面白いです。子供の頃読んでいて、また、読み返しています。青春って感じですね。柊あおいさんの描く作品は、好きです。
ONE PIECE