内容もテンポ感もよく主人公もメソメソ系ではなく自立してる女性。結婚に迷っていたなら悔しい気持ちもあるけど振られて良かったなと思う。
30代女性を漫画にした四コマ漫画的な漫画に見えます。わかり易く言えば読みやすいが心に残らない、あるある平凡な日常漫画に見えました
あればいいなと思うより、あれば1回は依頼をしたかな?と考えます。冤罪にされた男性の巻でまだ途中ですが立ち直ってほしい
絵は可愛いけど展開が遅く主人公を助ける男子が結構自意識過剰に見えるのは私だけでしょうか?主人公よりも男子の方が主人公を好きでしょうがないんじゃないのかな
いつの時代も胃袋掴むって大事なんですね。毎日食べる物だからやっぱり美味しい食べ物が誰でも好みますね。
頭にくる。ポップって大事だよ!そして主人公みたいな人は会社には絶対に必要。自社のパンをお昼ご飯に食べホイップがあればとかなかなかお昼ご飯まで自社の物を食べない世の中になってるんだから大事にしてあげて
読みました。ハスキー犬が貰われて育っていく話の漫画なのか?それともまた違うお話になっているのか?古そうな漫画ですが読みたい
絵も綺麗だしもう少し無料を読ませてくれたら内容も面白そうだし読みたくなるかも!少しだけしか無料分で読めないので残念
まだ主人公32歳だし焦らなくてもって正直思った。絵が正直苦手なんですが内容は次の話はどんな感じ?マッチングアプリの相手はどうなる?など気になる
無料で読めたら良かったかな?2話だけでは購入するかしないかどの漫画も正直迷ってしまう。お金持ちなのか掃除や家事代行を雇えるってすごいな
偽装カレシに愛されてしまいました