無料分のみです
お墓参りで会った幼なじみと恋愛するのかな?よくいい歳してや、若くないと恋愛はダメなど聞きますが別に金銭トラブルがない限り歳は関係なく恋愛してもいいんじゃないかな?この漫画の先を見てませんが幸せになってくださいと思う。
姑にあからさまに態度変えられてブツブツ言われる同居。今の時代には有り得ない。3話無料で先の戦いが気になります。旦那が親側に付いたら呆れるなとは思う
佐藤さんはこの世の人じゃないよね?組の人があんなに怖がっていた人がお化けって。ちょっとストーリーにムリがないかな?普通に供養とか頼んでもムリなのかな?
マナブって人は普通の人と違い異常な趣味とかありそう。正直課金したいと思った。異常な人って賢いところもあり、どういう展開なのか気になる
平凡な内容。主人公や主人公の周りの大人が優しい。だから子供が安心できる先生になるんだろうな。昔からある近所の病院って感じです
文字が潰れていて読めない箇所がある。スマホで見ているから仕方ないのかな?肝心なところが読めなくてガッカリだった
お客でない自分も聞きたい。食べる物を(素材)美味しく喜んで食べていただくのが作る側も嬉しい。料理人じゃなくても美味しいの一言は励みになる
コメディーありのお話なのかな?無料は訳ありの出産。出産して顔を見ないまま赤ちゃんを連れて行ってくれ的な言葉を先生に。刑務所に行くからだった。優しく、笑いありのお話のようにみえたんです。もう少し無料で読みたい作品
レビュー見たらレビューが高い。旦那をお互いが自分のもとに帰るように頑張る努力を嫁も浮気相手もするンだろうけど旦那が2人の女性に最後は要らないって言われそう
いいと思う。顔でとやかく言うなら今の時代なんて整形して晴れやかな気持ちであらたに再出発したらいいと思う
アラ還 愛子 ときどき母 あなたへ