病気だよね
結構満足なくらいの無料読みができて自分が大好きな主人公達。誰でも自分が可愛いけど、その部分を見せてしまうとアザとい!生意気!嫌い!ってなるね
呆れた!姉の物が羨ましいのはわかる。小さい頃ならわかる。大人になり姉の彼氏まで取るのかな?もう妹じゃなくなるよね
居るー!急にお金持ちになって今までのお友達を切り捨てたりする。お金は永遠に必要な物なので、それに見下す態度が腹が立つ
読みやすい!ただ内容は自分が可愛い旦那。口では綺麗事並べているけど最初のバレた時点から嘘の言い訳!もう清く認めて謝っての方がまだ少し許せたかな
ディスコで気が合う、好きな顔のタイプの男が高校生!この時代なら歳下って聞いた時点で恋愛から対象が外れる時代だったのかな?
主人公の強さは好きなんだけど(*^ω^*)正直愛やら好きだけじゃ難しそうな家!長男の補佐で次男はよくないの?と思うけど上に立つ父は確実な後釜がほしそう。
追い詰められたんだなって2話読んで思う。主婦、職場、何処にでもいる陰湿でそれを楽しむ人。結局嫌われていたり、自己中なママ上辺だけの心の中では嫌われている人が多い。主人公は旦那さんや友達に相談したら良かったのに。悔しいよ
無料を読み主人公が顔が可愛い設定とあざとい。ただ本人はあざといと言う言葉に敏感で気にしている。主人公が先輩が好き、バスケの後輩の男の子もでてくるンだけど何故か女子の友達はまったく7話までの展開では存在しない!ボッチの設定なんだろうか?
正直漫画の絵は好き。お兄ちゃんが主人公を最初に壊したいぐらいの感情、お兄ちゃんの中の葛藤が2話でわかる気がしました。
さようならより亡くなった旦那さんにさようならなのかな?もう10年経過していたらグレイと恋愛したり他に恋愛してもいいんじゃないの?
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~