オチが読めた気がする
この後ガークをお礼に誘って逆にマティアスから浮気を疑われるんですね?
オチが読めた気がする
ディランはその癇の強さと母親に対する愛憎を上手いこと利用されてローレイス一家を処刑し滅亡させるよう誘導されたんだろな
確かにそんな事情ローレイス一家には関係ないしほんと迷惑な王子だが、操ってる黒幕は誰なんだ
側近のメガネ?
この闇はプレタ自身の生まれ持った素質というより、何かヘンなものに取り憑かれてるせいっぽい雰囲気
前世と違ってプレタがなかなか闇堕ちしてきそうにないから、焦って浮上してきた結果前世よりも早く手の甲に紋章が出現した?
ローレイス姉弟と髪の色が同じだったというディランの死んだ母親かな
ディランマザコン説が浮上
前世ではクソルブに殺されてアリスティアが先に死んでるから、多分アリスティアの死後にキャラが変わるような何かがあったのでは美優
この可愛いにゃんこ誰?いたっけこんな猫
リノンを気絶させる必要はあったのかスーザンw
まあ好意的になったとはいえ、確かにリノンの主人公に対する態度はずっと礼儀が欠けてたけど。
それにしてもあんな可愛いものを手作りするくせにビビを超える武力と威圧感とはギャップ萌えキャラか…
プレタは例えクソ父やクソ姉にいじめられ続けると分かっていてもセザンヌの側に居たがると思うな
ハッキリ言って大公様が部外者だよ
タイトル通りになるのほんといつになる事やら…
大公がヒロインのセザンヌに惹かれ始めてる描写がやっと出てきたものの、とりあえず30話近くになってまだ今のところ「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(妹が)」だな
カリスの野郎が「すまない」と謝罪の言葉を口にしたのって初めてでは?
それまではあれだけの事をリナとやらかしておきながら、まずセリアを責め自分の分が悪くなるとああだこうだと都合のいい言い訳繰り返すばかりで反省のカケラも見られなかった
悪役令嬢は推し未亡人!?~転生したので婚約者の運命を改変します!~
039話
浮気じゃないのかな…