テンポ良い
若くてイケメンでアタマもキレるパーフェクトな上司と、実はデキルけれども気付かれずポンコツ扱いされる女の子…。良くあるパターンだけれど、絵もいいし、テンポ良く話も進んで面白いです!
無料お試し読みだけ読みましたが、なにやら訳ありな展開。レビューを見てしまったのですが、割と重いお話の中に優しさがあるようで気になります。
ザ・少女マンガな感じがします。ネーミングがなんだかイマイチ…汗。無料お試し読みだけ読みましたが、今後の展開によるかな。
面白いは面白いのですが、女子向けマンガって、ホント、イケメンばかりでるよなーー!と。もっと塩な男の子が出るのとか読みたい。、
あいも変わらず、イケメン、御曹司、告白、と貧乏女子からのシンデレラ展開の様な一話目でしたが、この先はどう進んでいくのかな⁈
最近見ないタイプのキレイな絵です。ワタシは好みです!ストーリーもありがちなのか、はたまたなのか先が気になります!
サクサクとテンポ良く話が進んでいくので、かるーく読みたい時にいいですね!先も気になります!課金して読んで行こうかな⁈
ネコはもうそれだけで可愛いから、どんなストーリーでも読みたくなる!野良猫を拾うところからのスタート!先が気になります!
なんだか、某人気ドラマになったコミックにイメージ?が似ているなぁ…と思いつつ無料お試し読みだけ読みました。
コミックスは無料お試し読みだけ読みました。あとはアニメ化したのでそれで観た感じです。絵も可愛いらしい感じで好感が持てました!
黒崎秘書に褒められたい