キュンキュンしますよね!前、どっかのサイトで読んでまた読みたくなりました!初々しいヒロインほんんとにかわいい!
本編もすごくすごく素敵だったのですが、番外編の可愛いさといったら、、、悶絶でした!!すごく可愛いし、キュンキュンだし、幸せなおはなしでした!
本当に絵が素敵で大好きです!!!お話も切ないけど、頑張るヒロインに愛着も出てきて、素晴らしいおはなしでした!男の子かっこよすぎ!
ストーリーが面白すぎます!!広告で気になって読んでみましたがハマりました!!絵もすごく素敵やし、ゾクゾクするとはこのことですね!
コミック買いましたー♪
もう、ラブラブになってくる過程にキュンキュンしまくりで、クールな人が照れる様が最高ですね
超短編ですが、すごく切ないです、、時にはわかるぅーって面白いものもありましたが、、笑笑でも人がリアルな心情がわかるお話たちでした!
絵がとても素敵でキュンキュンしまくりました!続きいっぱい読んでいきたいです!設定も面白くて読みやすかったです!
こういう短編ものドキドキして読みやすくて好きです!!漫画家さんも有名な方でハラハラしながら読みました!
読みやすい話数でストーリーも面白くて、さらに絵も素敵でキュンキュンしました!最初は表紙の絵に惹かれましたが読んでよかったです!
コミックス持ってました!!久々に読みたくなるやつ!!男の子の懐いてる感じ溺愛感、、すごくきゅんきゅんしまくります!
31歳、初カレ。