あの花って漫画だったんだ!アニメがよすぎて、アニメから先にみておいてよかった!漫画でも号泣がとまらない
むかーしくだらない名前だなあ、と思ったきり読んでなかった。ギャグ漫画だったのね。名前のとおりだ笑 つけものですう〜がすき笑
ドラマをさきにみててよかった。でもこっちもわりとグロテスクで、こっちのがちょっとこわい。この作者がかいてるとはしらなかった
まさか、わっぱ弁当箱がしゃべる?ナレーターとは面白い。読んでるだけでマネしたいなーとはおもうけど、たぶんしない。面白い。
あのドラマって漫画原作だったんだ!漫画だと読み返せるからトリックがわかりやすい。キャラがたってるからドラマがおもしろかったんだ
いまの時代にあう?お話なのかな。ジェンダーレス男子と女子の恋愛。ギャグテイストだから読みやすいけど、すこしあきる
ばーでお酒を飲むって一見さんにはハードル高いから、この漫画で勉強できるから読みつづける。いろんなお酒があってたのしめる
メガネ萌って誰にでもあることだよね。ぶちゃいくがメガネはずすと物足りなさ感もあるから、やはりメガネてだいじ
大好きなドラマで、よくこのセリフ言ってたなぁ。実際にそんなこと会社には言えないけどさ。なつかしい!!!
妖怪大戦争並みの表紙とホラー映画のようなタイトルて笑った。でも試し読みでいーかな笑スピリチュアルを全否定しないがハマるのはこわい
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。