出だしからしてせつない、、でもそのせつない感じがたまらなく好き!わかりやすいわかりやすいキラキラ男子かくのうますぎる
この作者の漫画はどれも好き。絵の雰囲気も。ちっちゃくなるキャラとかもかわいー。でも時代の流れなのか、相手役の男の子に魅力をかんじない
あらすじを読んで、逆の年の差婚をみるのがはじめてだから本編を読んでみました。まだまだわからないけれど、好きそう作風です。
まだちょっとしてかみてないけど、ドラマ化希望。ヒロイン?は菜々緒がピッタリだとおもう!!お願いだからやってほしい
とてもこの漫画が大好き。最初タイトルは意味がわからなかったけど、ほんわり心温まるとてもすてきなストーリー。
映画のまんまでおもしろい。漫画の雰囲気壊してないかとおもったけど、私てきにはあってる。ヲタ世界おもしろい
なんだろう、リアルじゃないけどリアルなのを感じられる。嫌味のない絵のタッチ。日常にあるようは展開て面白い。
1話1話長くて読み応えあり。ただもうちょっとあっさりとした絵のが好みなので、読みつづけるのは難しい。
本屋でみかけて、きになってた。すごく好きな雰囲気の漫画で大当たり。まだ無料しかみてないけど、ナチュラルさがよき
血をなめるのがついってやばくない?王子様はやらないでしょ。絵柄あっさりしててあまり微妙だったな。無料だけ。
太陽よりも眩しい星