出だしからしてせつない、、でもそのせつない感じがたまらなく好き!わかりやすいわかりやすいキラキラ男子かくのうますぎる
おしいれってところがいーのかも。わざわさわそこじやわなくてもいーとゆー狭いところで遊ぶのが楽しいんだろな
アニメでみたらすごくキレイそう。体に宝石があるとゆー斬新な設定だけど、意外にさくさくよみやすかった。
不思議な街?キャラ?のお話。女性キャラは特徴的な世界観をもってる見た目なのに、ヒロインだけすごく普通。そこがまたかわいー、おしゃれなまんが。
この作者がかく女性キャラクターは爽やかな色気があってかっこいい。くどくなくて、ちょーどいい。お話もおもしろい
白川さんすきだな。坂下くんと同じ目線で白川さんをみてしまう。あこがれる、、こんなバリキャリになりたかった。
違うモブ子漫画を読んでいたから、モブキャラヒロインがうれしくて読み始めたらおもしろかった!入江くんもすき。
転生ものってむかーしの時代以外にもあるんだね。ヒロインがおいしいものを広めるにがんばってる姿が応援できる
相手役の男の子の純粋さたるや。ちょっとありえなさすぎて、どっかの国のかごの中にとじこめられたお姫様なのかとおもった
みつみちゃんの壮大な計画にはびっくりしたけど、優しいクラスメイトがいてよかった。ほっこりしそうな漫画
太陽よりも眩しい星