チョコカフェさんの投稿一覧

よくある社内恋愛かなと思ったけど、キスだけでキュンキュンするような少女マンガに憧れる鳥井と、演じてEDになってしまった宮園が心を許してくるところがいい。
    仕事で忙しいけど、しっかり仕事をする同士、分かり合えるんだろうな。

お惣菜屋さんで働いているのに、本性を明かさないままこっそりモデルの仕事をしているけど、恋愛には疎くて大変そう。副社長からの溺愛がすごい。

久しぶりに青春時代ど真ん中のこじらせ初恋幼馴染みみたいなマンガ読んで、キュンキュンしました。
    岩ちゃんのペースで頑張って。翠ちゃんは可愛いから自信があるんだろうけど、お節介で友達だったらちょっとやだな。

主人公は自信のない陰キャ。
    席替えで席が隣になってしまったクラスメイトのイケメンは、これまたイケメンお兄ちゃんと仲良し。
    お兄ちゃんがイケメン同級生を家に連れて来たらドキドキだよね!

鬼上司の鬼塚さん。
    でもプライベートは爽やかで優しくて。
    自分の気分で浮気したり、浮気相手が思い通りにいかないからってまたデートに誘ってきたり。最悪な元カレだ。鬼塚さんが人間的に間違いない。

懐かしすぎる。りぼん読んでました。コミックは私が小学生の頃、母の方がハマり、その影響で少し大きくなった頃に読み返していました。
    今読んでも良い話。
    良い漫画はいつの時代も引き継いでいきたい。

これはこれは!ドラマで有名になった!?恋はつづくよどこまでも!
    ツンデレなところがツボります。
    青春捧げて追っかけてきたのもすごい!

リサさまが大学で高嶺の花で、ばったり出会ったカフェのオーナーが何年も前から狙ってて、大学講師まで引き受けて、すごい展開!

とにかくリサが純粋で可愛いし、
    深見さんは社長でイケメン!
    癒される〜

保育園で出会いの無いところに、幼馴染みの女友達の上司とか、良い出会い!変態とかどんなかと思ったけど、仕事熱心でめちゃめちゃ良い人じゃん。