あらすじのみ読みました。とても面白そうです。口コミもよかったので、読もうかなぁと思います。絵も綺麗です。
絵がかわいい。まだ、1話だけしか読んでないけど、表紙が綺麗で惹かれました。無料で読めるのはとても嬉しいです?
まず、表紙の男子にかなり惹かれましたね。すごくかっこいいです。最初の方ちらっと読みました。これから楽しみです
途中まで読みました。とってもかわいい女の子。すごく純粋だなぁと思います。ベンチでぎゅっとされた?かな。なんかそんなところまで読みました。
1話のみしか読んでませんが、まず、彼氏がダメンズだということはわかりました。別れて大正解ですね。よかった
鬼上司の溺愛具合を早く読みたいです、まだ1話のみしか読んでいませんが、面白いなぁと思います。続き気になる
俺の家に住め、これは上司命令だ!まだ1話しか読んでいません。上司系みるとついニヤニヤしてしまいます。
海運王 スケールが凄すぎちゃう。作者さんから飛んできました。絵が物凄く綺麗でびっくりしました。続き気になります
4話まで読みました。絵がとても綺麗でひきこまれます。すごくいいところです。明日になれば続きが読めますがすごく気になります
絵はすごく綺麗です。無料じゃないため続きがかなりきになります、。マッテオとの関係がめっちゃ気になる 笑
デキないふたり