う~ん面白いけど、もう一声?おそらく読み進めれば面白くなるであろう期待をこめて読み進めようと思います。
星4つのと、レビューを見て読み始めました。まだ途中なので星3つにしましたが、面白くなりそうな予感はあります!
ちょっと読んでみようと思っただけなのに…面白いんですけど~!続きが見たい!あんなイケメンに恋愛授業受けてみた~い!
どうなんですかね➰嫌いじゃないけど、そこまで面白くはないというか…。大事なお金をレンタル彼女につぎこむとか、あり得ないですよねw
映画が始まるので、気になって読んでみました!とても面白いです!逆にイメージが壊れてしまうのは嫌なので、映画は見ないかな💦
はじめは全く興味もなく期待はせずに読み始めました。がしかし、すごく面白かったです!絵も好みではないけれど、どんどんどんどんはまってしまいます!
えーーーー!無料分が短すぎる〰️💦すんごくもりあがってきたところで…。課金するしかない!というくらい面白いです
無料分すくなすぎ〰️!面白いじゃないですか〰️!課金するしかないですね!両思いにはなるんだろうけど、それだけで終わらないですよね?!
全く先が読めないストーリーですね。面白くもつまらなくもなくといった感じです。ので、無料分で終了します。
特に引かれてよ見始めたわけでもなく、えも全く好みでもないはずなのに読み進めるうちにどんどん引き込まれていきました。この主人公がどういった形に育っていくのか楽しみです。
黒龍さまの見習い花嫁