無料分いいところで終わり過ぎーーー!!ちょっとストーリー展開が早すぎでいまいちだけれど、続きがどうしても気になる笑
まだ読み途中ですけど、彼には何が隠されてるの?気になるーとりあえず無料分読んでから読み進めるか決めます!
まだ無料分の途中読みですが、だんだん面白くなってきました。まだ彼がどうして彼女を好きだったのかわかってないですが、その理由を知るのも楽しみです。
まだ読み途中ですけど、立場が逆転するとか面白そう!!獣人シリーズにしては初めてのパターンかも!ストーリー展開が楽しみです!!
なんだか焦ったい関係ですね〜しかもあんなイケメン、恋フレなんて無理無理!!絶対恋しちゃう!なんだかハッピーエンドで終わるのか不安だー
無料分の2話だけではちょっと判断できませんが、2話だけでは続きを見たいとは思わなかったなぁ。もう一声だな笑
無料分しか読んでいないので、まだ核心には触れていないので分かりませんがなんだかゆっくりなストーリー展開でいいなぁと思いました。
芸人彼氏と別れて正解!!あんなイケメン社長といい感じになれるなら❤️って、こんな上手い話ないよねー漫画の中で夢を見れて面白かったです!
最後はどうなっちゃうのー?!やっぱり死んでしまうのかなあ?それはあまりにも悲しい…だとしたら最後まで読みたくないなぁ。
この歳になってあんなドキドキすることありますか?!しかもイケボって!!そんな偶然ありますか?!2人どうなっちゃうのー!!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~