正直面白くない!よくあるストーリーだしそういう中でも展開がつまらない。あっという間の無料分2話でしたが、二度と読まないであろうw
イライラし過ぎてもう読みたくない!悪女じゃなくてその友達主人公にイライラして、無料分もまだ読んでないけど、もうやめますw
まあまあレビューが良かったので、読んでみましたが、全く良さがわかりませんでした。早々に読む気も失せてしまいましたし。。。
10話まで読んだのに、全く先が見えない話だし
ストーリー展開が気にならないい。。。wこの彼はこんな人生で大丈夫でしょうか?
高評価でレビューも良いことが書いてあったので読みましたが、全く面白くなかった。。。私が冷めているからか、アホらしいw
もっと笑える感じなのかと思ったらそうでもなかったですね。逆に今の社会問題を描写してる?真面目な漫画かも。にしてもくだらなすぎるw
正直なんじゃこりゃ?って感じの設定ですよね?こんなにつまらない漫画も久しぶりかもw地球以外の星に連れ去られるって。。。
はじめは誰が犯人なのか気になって読み進めていましたけど、だんだんとつまらなくなって読むのをやめてしまいましたw
無料分だけでは面白いかどうかわからなくて、じゃあ続きを見たいかと言われればそうでもない。。。wイマイチかな?
レビューに書いてあったとおり、内容がしょぼすぎるw無料分の1話だけで十分ですね。全く続きを読みたいと思わない。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~