続編あったんですね
干物女が恋愛するまでを描いていた作品に、その後の結婚生活を描いたものがあるって知りませんでした。
笑っちゃう作品で、笑いたい時にサラッと読んだらいいかな。
笑っちゃう作品で、笑いたい時にサラッと読んだらいいかな。
女を捨てたわけじゃないけど、手抜きし過ぎるのは良くないですね笑
気にかけてくれる人、好きと言ってくれる人には日々感謝しよう。きっと幸せになれるはず。がんばれ!
二人ともいい人過ぎて、なかなか進展しなくてじれったい!もー!
推しから好きって言われたら、舞い上がって嬉しくって、なんでも許しちゃっていいじゃん。
おかげでどんどん読み進めちゃう。
この先生のラブストーリー大好きです!
この作品はタイトルと表紙絵がエロティックだけど、ストーリーはそこまでではありません。
でも、やっぱりみてしまうストーリー、ハマります。
年齢を重ねていくと、素直になるのは難しいし、怖さや寂しさや常識とかが絡んでしまって、何が本当の気持ちかもわからなくなる。
そういったときの苦しさ、気持ちの持ちよう、友だちのありがたさ、なんかいっぱい共感しちゃいます!
このヒロイン、悲惨すぎませんか?
今どき、銀行口座1つってなくない?
カードもいくつかあるでしょ。
元カレを訴えていいのに!
この先生の描く男性は、ホントにイケメン!
絵がキレイで好きです。
こんなハイスペックなイケメンが、独り身のことってないだろーって思っちゃう笑
絵は丁寧ですが、ストーリーに深みが足りない感じが否めません。
ひとつひとつのエピソードが軽く感じられて、表面をなめているような、奥行きがないというか。
悪くないですが、うーん、もう少し頑張って欲しいです。
人を好きになると、些細なことで傷ついたり嬉しかったり、その一喜一憂の感じがとても上手に表現されています。
爽やかな感じもすごくいい!
単なる恋愛ものでなく、どちらかというと人の負の部分に標準を合わせて、人と人が信頼して幸せを手繰り寄せる要素を丁寧に描いている感じです。
毎回、自分のことも見つめてしまうような作品。
いいです〜!
ホタルノヒカリ BABY