幼馴染
おさななじみ?最初の設定忘れてしまったけど、読んでて思い出すかと思ったけど、よくわからないまま読んでます。
そんなことありますかー?って思うんだけど、意外とピュアなところにきゅんとして結果読んでる。面白いね〜
幼馴染の設定は、よくわからない。だって、そんなことありますー?って感じだから。でも、片思い感が面白いなと思う。
好きなのにね。タイミングの悪さとかほんとに自己嫌悪だと思うわ。次の恋へ進むことも悪いことではない!!自問自答。。
可愛いなぁーって思う。違う、若いなぁーってことなのかな?友達と付き合う人と判別が難しいのは大人になっても難しい💦
お付きの人、そもそもかっこよすぎる説。笑
そりゃ恋にもなるだろう。
なのに抗うとか、もぉええよ。笑
結婚して嫁になれ〜
同じこと思ってた。自分のやりたいこととかとくに考えたこともなくて。。でも、置いていかれるの嫌だなんか必死だったなぁーって。幼い気持ちがほぉさせる。
39とか40って、何にもないと思えば何にもない。でも、自分のこと大切にしてたら、一緒に大切にしてくれる人がいると気がついたりして。大人は大人でいいことあるんだよね〜
妄想したり漫画みたいなこと夢見ているのが最高しあわせ。下心というかなんというか、ハッピーなこと漫画にしてって難しいと思うわ。。
ゲーマーよりな人からしたら、わからないでもない世界感。。でも、恋なのかな?って思ったり微妙なとこあるなーとか考えちゃう。
高嶺の花男くん