おもしろい!
74話まで無料だったので、読みました。すごくおもしろいです!妖の匡(きょう)と幼馴染みの人間のみさお。この二人が深い愛でいろんな試練を乗り越えていく話です。妖との愛がこれからどうなっていくのか気になって気になって。課金して読もうと思ってます!最後はハッピーエンドがいいなぁ。
20941位 ?
無料の20話まで読みまた。動物を飼うことにおいて大切なことを教えてくれるマンガです。ただ可愛がるだけでなく、避妊の話や動物虐待、病気、捨て犬猫ちゃんたちの話など、いろんな深い話が出てきます。子どもに読ませたいなぁと思いました。
ドラマ化されたのを見たので、マンガも無料の28話まで読んでみました。マンガを読んで、ドラマのキャスティングを考えると、バッチリだなと思います!二人がほんとに純粋でキュンキュンしました。ドラマと結末が同じなのか気になるので、やっぱり最後まで読みたいですね!
子どもの頃に友達に借りて読んでました。無料分だけ読んでみましたが、今読んでもほんとおもしろい。双子の兄運命の子タタラに変わって、全ての運命を背負う覚悟をした妹の更紗。でも、ほんとの運命の子どもは更紗だった!宿敵赤の王とひょんなことで出会って恋に落ちて、ものすごく先が気になります。子どもの頃もラストまで読んでないので、頑張って読んじゃおうかなー。
ドラマ化されたのを見て、続きが気になってしまい、無料だったので一気に読んでしまいました。整くんの言葉がほんとに考えさせられるものばかりで、おもしろいです。読む価値あります!
こどものころ友達に借りて読んでました!懐かしくてついつい読んでしまいます。動物も人間も登場人物が個性的でおもしろい!あんまり内容は憶えてなくて、新鮮な気持ちで読んでます。サイコー!!
テレビドラマを見ていました。大量無料になってたので読み始めました。テレビが先なので、つい登場人物を俳優さんと比べてしまいますねー。ドラマも面白かったですが、原作ももちろん面白いです!
全話無料になってて、迷わず読みました。毎日毎日1話ずつ読むのがほんと楽しかった。年の差のある2人で、途中いろいろ障害は出てきますが、最後のハッピーエンドでもう言うことなしです。幸せな気持ちになれるマンガです。
BLACK BIRD