サリー11さんの投稿一覧

なかなかおもしろい

無料が多かったので読んでみました。真面目なバスケマネージャー町田由紀さんと、ひとつ年下のイケメンバスケ部員、成瀬翔との恋のお話なんですが、町田さんは素直になれない恋愛チョー不器用な真面目人間。成瀬はゆる~い感じなんだけど、まっすぐゆきセンパイを思って、少しずつ心を開いて二人成長しながら愛を育んでいきます。なんだか、いつもトラブルにぶち当たっては、ゆきセンパイが落ち込んで、成瀬がいい感じの言葉でセンパイの心を開いて…の繰り返し。なんですが、成瀬のイケメン振りとゆきセンパイの浮き沈みがかわいくて、娘の成長を見ているような気分で読んじゃいました。

すごくいい

79話まで読みました。おどおどした料理人ジルベールの話なんですが、ジルベールがいろんな人と関わってどんどん成長していきます。ジルベールのまわりはほんといい人ばかりで、(ジルベールがいい人だから集まるのかな)ジルベールだけじゃなくて、いろんな人のこれまでの人生のことなんかも出てきて、笑えたり、感心したり、時には涙が出たり、ほんとにいい話です。これからも楽しみです。

おもしろい!

74話まで無料だったので、読みました。すごくおもしろいです!妖の匡(きょう)と幼馴染みの人間のみさお。この二人が深い愛でいろんな試練を乗り越えていく話です。妖との愛がこれからどうなっていくのか気になって気になって。課金して読もうと思ってます!最後はハッピーエンドがいいなぁ。

おもしろいです。

無料の20話まで読みまた。動物を飼うことにおいて大切なことを教えてくれるマンガです。ただ可愛がるだけでなく、避妊の話や動物虐待、病気、捨て犬猫ちゃんたちの話など、いろんな深い話が出てきます。子どもに読ませたいなぁと思いました。

おもしろい!

親の仇を討つために、吉原で情報を得ようとする武家の娘茜。そこで運命の出会いがあるのですが、ただの恋愛ではなく、親の仇を探すというサスペンスも折り込まれているので、おもしろいです。茜ちゃんの仇うちへの強い意思と、彼を想う深い愛。無料の54話まで読みましたが、先が気になって気になって。課金して読みます!楽しみです。

いいです!

ドラマ化されたのを見たので、マンガも無料の28話まで読んでみました。マンガを読んで、ドラマのキャスティングを考えると、バッチリだなと思います!二人がほんとに純粋でキュンキュンしました。ドラマと結末が同じなのか気になるので、やっぱり最後まで読みたいですね!

なつかしい!

子どもの頃に友達に借りて読んでました。無料分だけ読んでみましたが、今読んでもほんとおもしろい。双子の兄運命の子タタラに変わって、全ての運命を背負う覚悟をした妹の更紗。でも、ほんとの運命の子どもは更紗だった!宿敵赤の王とひょんなことで出会って恋に落ちて、ものすごく先が気になります。子どもの頃もラストまで読んでないので、頑張って読んじゃおうかなー。

おもしろい!

ドラマ化されたのを見て、続きが気になってしまい、無料だったので一気に読んでしまいました。整くんの言葉がほんとに考えさせられるものばかりで、おもしろいです。読む価値あります!

おもしろい!

こどものころ友達に借りて読んでました!懐かしくてついつい読んでしまいます。動物も人間も登場人物が個性的でおもしろい!あんまり内容は憶えてなくて、新鮮な気持ちで読んでます。サイコー!!

おもしろいです

テレビドラマを見ていました。大量無料になってたので読み始めました。テレビが先なので、つい登場人物を俳優さんと比べてしまいますねー。ドラマも面白かったですが、原作ももちろん面白いです!